面白い!
主人公の性格がさっぱりしていて、とても好感が持てる。決め方がひどいっちゃひどいけど、会ったこともない人間の中から決めるなら、顔で決めるよりはまだくじの方が誠意?があるのではなかろうか?
これほどハチャメチャで、面白くって、なおかつ綺麗系が山程出てくる話は他にないと思う。
魔夜峰央の漫画は独特のテンポがサイコーに面白い。誰にも真似できない世界だと思う。
青春王道ストーリー!
学生時代ってなんだかんだ楽しかったよねって言うのを思い出させてくれる。
なにかに打ち込むのって楽しいよね!
メタ表現が多いのが気になるっちゃ気になるけど、転生モノだからそこは仕方ないかな。
猪突猛進主人公と筋肉メイドが見てて楽しい!
主人公が明るくさっぱりした性格で、結構楽しく読めると思います。あんまりドロドロした所もないのが良いです。
最初はどうしても腹立たしい場面からスタートしますが、すぐに追放されて自由になるのでご安心を!
うんうん、やっぱりシンデレラストーリーはこうじゃないとね!
いやなんかもう彼氏がクソ過ぎるんですけど!
こう言う話の展開上、仕方ないんだけど、それでもやっぱり腹立つなぁ。
でも、2話で部長が出てくるので、安心してお読みください。
確かにヤンデレではあるんだけど、セリーヌにハマるだけの十分な理由はあるし、一生懸命で絆されてしまいそう。
おデブは最初だけで、あんまり関係ないけど、ストーリー上は大事だから仕方ないかも?
アルトルはカッコいいし、メルティアは頑張りやさんだし、色々ご都合主義な所もあるけれど、安心して読めるので、これはこれで良い!
これもある種のハーレムなのか?獣人は動物枠なのか、人間枠なのか、どっちなんだろう?
個人的には、人間に変身してないときの方がカッコいいし、好きだなー
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~