この漫画は王道の転生物に分類される漫画ですがそれとはまた違ったような話だったのでとっても面白かったです。なんと言っても絵が綺麗
小説を読んでからこの漫画を読みましたが、絵が可愛くて小説より景色などがよくわかりました 。とにかく絵が可愛いです。
この漫画はとにかくリアルな絵で読んでる側も怖くなります。このようなホラー漫画はあまり見た事ない感じだからこそ面白かった。
この漫画は恋愛モノだけど主人公とお父さんの話もとっても面白いです。この漫画はぜひ読んで見て欲しいです。
ドラマを見て読み始めましたがドラマと違う感じでドラマを見てからでも十分に楽しんで読むことが出来ました。
これは最高に面白い漫画です。現在、アニメのシーズン3がやって見て面白くて読み始めました。この漫画は読み始めたらやめられません。
この漫画最後に面白いです。ギャグ漫画に入るのかな?主人公がおじさんの話ってあんまり見なくて読んで見たけどこの話は絶対読んだ方がいいと思う
この漫画とてもスカッとしました。とっても見ていて面白かったです。復讐漫画はやっぱり見ていて楽しいものですね
この漫画の最初はどうなるかなみたいな始まりかただったけどストーリーが進むことでどんどん仲が深くなっているのかな?とても読んでいて楽しいです。
この漫画はとりあえず漫画に出てくるキャラが全員ビジュがいい。2人の恋愛は前途多難だったけど見ていて楽しかったです。
実は私が本物だった