この漫画読んでいてとてもスカッとしました。復讐漫画なんですがとっても面白く読んでいて飽きませんでした。
この漫画、とっても面白かったです。主人公のヒロインの溺愛レベルはとっても凄かったです。ぜひ読んでみてください。
この漫画は、バトル系の話だと思っていたけど恋愛系の話もあったから見ていて飽きない作品でした。とっても面白かったです。
この漫画は王道の転生物に分類される漫画ですがそれとはまた違ったような話だったのでとっても面白かったです。なんと言っても絵が綺麗
小説を読んでからこの漫画を読みましたが、絵が可愛くて小説より景色などがよくわかりました 。とにかく絵が可愛いです。
この漫画はとにかくリアルな絵で読んでる側も怖くなります。このようなホラー漫画はあまり見た事ない感じだからこそ面白かった。
この漫画は恋愛モノだけど主人公とお父さんの話もとっても面白いです。この漫画はぜひ読んで見て欲しいです。
ドラマを見て読み始めましたがドラマと違う感じでドラマを見てからでも十分に楽しんで読むことが出来ました。
これは最高に面白い漫画です。現在、アニメのシーズン3がやって見て面白くて読み始めました。この漫画は読み始めたらやめられません。
この漫画最後に面白いです。ギャグ漫画に入るのかな?主人公がおじさんの話ってあんまり見なくて読んで見たけどこの話は絶対読んだ方がいいと思う
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!