絵はかわいらしいです。ストーリーは勘違いがどんどん膨らんでいく、面白くもありなかわいらしいストーリです!
絵が綺麗でした!ストーリーはゆっくり進んではいきますが、色々と進展はあり、ヒロインが悪女へと成長していきます!
ストーリーも絵もかわいらしいです!おにと人間のストーリーですが、ほのぼのとしていて、ゆったりとした気持ちで温かく読み進められます。
絵がきれいでかわいいです!女の子はかわいい、男の子もみんな綺麗です!お話も面白くてかわいくて、成長と恋愛をみられます!
無料分は読みましたが、いいことがひとつもなくて、嫌な気分になる程、主人公が可愛そうでした。。あれからどうやってすきになれるんだろうと思うくらい。。
絵はきれいですし、続きにきたいです!
キャラクターも可愛らしいです!
ストーリーも溺愛ではありますが、甘々の溺愛ではなく、ヒロインがどんどん彼を好きになっていくところも丁寧にすすんでいきました。
内容が軽めで、ポンポン読みすすめていけます!実写ドラマとなになればもっと楽しめそうな感じだなぁと思いました!
キャラクターの表情もあまり豊かではないかなぁと。。
話もゆっくりすすんでいって、恋するきっかけまでに中々時かかかりましたが、幸せになってほしいです。
ここがすごくよかったというシーンがあると言うよりは、ずっとふわっと優しいストーリーだなと思いました。皇太子もヒロインも優しい!
設定はよくある感じかなぁとは思いますが、テンポよく話がすすんでいき、どんどんヒロインにはまっていく男性目線の描写も面白いです!
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!