キャラクターも可愛らしいです!
ストーリーも溺愛ではありますが、甘々の溺愛ではなく、ヒロインがどんどん彼を好きになっていくところも丁寧にすすんでいきました。
キャラクターも可愛らしいです!
内容が軽めで、ポンポン読みすすめていけます!実写ドラマとなになればもっと楽しめそうな感じだなぁと思いました!
キャラクターの表情もあまり豊かではないかなぁと。。
話もゆっくりすすんでいって、恋するきっかけまでに中々時かかかりましたが、幸せになってほしいです。
ここがすごくよかったというシーンがあると言うよりは、ずっとふわっと優しいストーリーだなと思いました。皇太子もヒロインも優しい!
設定はよくある感じかなぁとは思いますが、テンポよく話がすすんでいき、どんどんヒロインにはまっていく男性目線の描写も面白いです!
ラストに近づくにつれての悪い顔や絶望の顔、怒り狂う様が本当に斬新で、今時っぽいなぁと思いました!面白くて単行本を本屋さんにかいに行きました!
少し設定に無理があるかなと思ったのですが、本当に良かったです!登場人物全員キャラが良くて、時間を忘れて読んじゃいました!
昔読んでいたし、アニメもみていました!大人になって読み返してみたら、懐かしいし、子どもの頃に気づけなかったことも気付けてより面白い!
課金して一気に読んでしまいました!絵も綺麗だし、めっちゃ面白いですよー!ヒロインは凛々しくもあり、可愛いです!
可哀想なんだけど、ヒロインがあまり悲しく思っているように感じられないかも?2人の甘さがこれからもっと増していくことに期待しています!
鬼の花嫁