おいおーい!!
なんでこんなに元カレ?今彼?のりょうたはくずなのだ。。。。。
ほんで、浮気相手もなんなん。。
この展開はあるけど、彼女を妖精さんのあつかい。。。。
バカにするにもほどがあるーーー!!
そもそも彼の仕事を手伝っているのも??!!なんでよーーっておもうけど、幸せになってほしいし、続きよんでみます♪
ほんで、浮気相手もなんなん。。
この展開はあるけど、彼女を妖精さんのあつかい。。。。
バカにするにもほどがあるーーー!!
無理で読み始めましたが、いきなり(*T^T)試練なんて、、、、むちゃくちゃ可哀想なんですけど、、、。
幸せ気分で読んでたので私も主人公の気持ちに同情してしまう。。。
しかも、相手してくれてる、あなたは何者ぞよーーーー!!
続き読みます!
占いだけじゃなくて黒魔術まで!!
なんか切ない展開(*T^T)なのに、気になってしまう。
本とは主人公の良さに気づかない彼なんて忘れればどれだけらくでしょうね(*T^T)
パパになってからの話!!!
試し読み読んだけどなんか懐かしいが先にきて少し読みたくなったよ♪♪
今読んでるストーリーがあるのでそれ終わればよんでみたいなぁ♪私と同じ世代のかたは同じ思いかもしれないです♪
なかなかの生々しい戦闘シーンや描写があるのでびっくりしたスタートでした!読みはじめが夜中だったので、朝かお昼にみるのが個人的にはオススメです!
なんか、怖いけど、主人公頑張ってーー😭てなりますね。
おもしろそうな感じ。
ホントに成人してるように感じないのにご意見ははっきりあってとても頼もしいお姫様♡
これからの二人のかけあいがたのしみです♪
まだ3話目ですが、とっても続きが楽しみ♡
というのもこめて星は3つにさせていただきました。
凄い展開!!いきなりの異世界へのトラベリングしかもなり過酷な状況においやられてからのこれ!
でもストーリー的にはとても面白いなぁと思います♪
続きたのしみ( ´ー`)
だけど、なんか絵の感じがかわいい幼いかんじで大人がよむと漫画というよりは少し若い人たちがよむといいんじゃないかとおもいました。
幼いけど、物語もりもしあるし、オススメかもしれないですね♪
思わず笑ってしまう!!びっくりSTORYだけど、どの人とも恋愛に発展する可能性があっておもしろい!
無理話分だけどまた続きよめたらいいな♪
無料配信で読みはじめたけど、なんかいきなり面白い展開ですね♪恋愛ものとは違うけどやっぱり特殊な能力とかは読んでてわくわくはしますね♪
絵のタッチは苦手だけどよんでしまいますね。
リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~