父親が読んでいて
単行本をむかしみた記憶があって、どんなもんかと??ひらいてみましたが、なかなか男の人が好きそうな絵のタッチやストーリーなので男気ある人がよまれるのはよいかも!!
昭和ちっくな感じはすこしノスタルジックでおもしろいですね
昭和ちっくな感じはすこしノスタルジックでおもしろいですね
無料配信で読みはじめたけど、なんかいきなり面白い展開ですね♪恋愛ものとは違うけどやっぱり特殊な能力とかは読んでてわくわくはしますね♪
絵のタッチは苦手だけどよんでしまいますね。
鉄板で大好きな漫画♪
映画とはまた違う原画の良さがあって読みごたえたっぷりでよい♡
たんじろうの真っ直ぐさと強さが比例していてこちらも毎回応援してしまいます♪
れんごくさんも大好きで、最近では義勇さんのクールさにもきゅんきゅんする。
みんながみんなのこと思いあって力をあわせていくのが素晴らしい♪
友達かぁ。。、
まぁ、確かに男女だからといって恋なかになるわけではないしなぁ。。ただ、ここまでヒロインが思いをよせてるから実ってほしいなぁと思ってしまう。
仲良し夫婦の溝。。。。
なんかこんな風にコミュニケーションがとれなくなるのって切ないね(*T^T)たのむからハッピーエンドで終わってほしいなっ☆
この表紙もなんか切ないよーー
淡々と話が進んでいくがどんな展開が待ち受けているのか解らない。。旦那さまの表情や感情もあまりわかりにくくて、私もヒロインと同じようにいろんな考えを張り巡らせてしまう。
けどついついよんでしまう(*´∀`)♪笑っ
何故?謎?謎?誰が本当??
ヒロインの記憶も曖昧で、誰がほんとに安心できるのか、わからなさすぎて落ち着いてみれない。。
ほっこりしたかと思いきや。。。やっと愛せる?と思ったら、などなど展開もどんどん変わるし毎日の配信を楽しみにみています。
猫、魔法、前世、精霊
このワードだけでもファンタジーでおもしろい♪
スタートからいきなり可哀想な(*T^T)展開なのに、ドライに対応しててさすが前世の記憶ありの人のなせる技と思いました♪
続きおもしろそう( ´ー`)
ぐらい、なんか二人の付き合いがスタートするまでも面白いし、男子側の描写もきゅんきゅんするし、応援したくなるし、ほんでお似合いのお二人で♡
恋愛ていいよね♪てなる素のだしやっこなのに、意気投合の感じが最高です😌
中学生の時によんで朱雀七世みんなにキュンキュンしながら読んでいて懐かしさのあまり検索して探しました♪
すんごいどじっこなみあかだけどとっても人思いだし、勇気もあるし、とても面白いストーリーぬりこも女の子じゃないなんて!!!みたいな話のメリハリも素敵!
静かなるドン ― もうひとつの最終章 ―