おもしろい♪
山神さまもかわいいし、楠木さんの能力とびびらないゆるーーい感じのやりとりがほっこり話をよみ進められて楽しい。まだよみはじめなのでどんな展開でストーリーがひろがるのか楽しみです。
どちらの能力もまだまだ未開の地ですものね♪
どちらの能力もまだまだ未開の地ですものね♪
なんかすごい思春期の雰囲気が伝わってくる
今までにない表現なのにリアルに感じてどんどん読んでしまう♪恋のスタートや異性への興味てこんな感じだったのかなぁって♪思いながら読んでいます
なんか好きすぎて♡♡♡
嬉しくてどんどん読み進んでしまう
主人公の女の子も素敵ですし、展開も予測できるようなできないような♡
楽しくよんでいます♪今からまた続き読もうと思います♪
外伝まで嬉しすぎる内容で楽しみすぎてよませてもらってます♪♪♪
おぼろくんのことも応援したいし、ほんとにこのマンガは一人一人のキャラクターが素敵すぎて♡
全員のファンになってしまう♪
大ファンだからむちゃくちゃ嬉しい!
爆走で読み進めてます♡
みんなの成長が楽しいし、なによりしもへーのかっこよさに勇気もらうし、応援したくなります♪
各々の立場でみんな思っていることが違っていて
そこが少しずつ紐解かれて調和に向かっていってるのが深い話だなぁと思う。
みんなが少しずつ、前に進みながら、自分のことも省みていてなんか勇気もでるし、自分も考えさせてられる、おもしろい♪♪続きがまてなく購入して読んでいます♡
内容もすごすぎ!!!
表情の表現もすごすぎて、私もおもわず同じ顔になってないか?!?!と思うくらい、気づいたら話にひきこまれめいる。。。。マンガというには、いいがたい凄さがある。
もちろん内容も濃く読みごたえたっぷりです♪
絶対的に春子さんの応援です♪♪♪
お願い🙏絶対幸せになってほしい
淡い恋の思い出からの人生を立て直してゆく春子さんにエール同じ40代ですこしリアルです♪続きたのしみです
複雑な展開になってきて先がまったく読めずにいる🙏けど、人間の心理なんでしょうか気になってついつい読んでしまうーーー!!
清水さんは何を握ってるのーー!
幸せに落ちついてほしいけどそうはいかないのかしら!?!
すんごく展開が気になるストーリーです♪
こんな力あったらむちゃくちゃ凄いけど、ほんとに大変だね(*T^T)と思いながらも二人の恋がみのりますように♡♡とどぎまぎしながら読んでいます(*T^T)
このまま続きよみ進めます♪♪♪
きっとファンタジーのようでファンタジーでない話になんか、きゅんきゅんも入り交じり不思議なきもち♡
二人がうまくいきますように♡
神の庭付き楠木邸