おもろ♡♡♡
絵もかわいくて読みやすいし、なんかこの二人の距離の縮まり方が応援したくなっちゃいますね( ´ー`)♪♪♪♪
まだよ見始めたばかりで展開が読めないけどうまく言ってほしいなっっ♪
知らない世界のことだけど、なんかいきなり
切ない(*T^T)料理以外のことでこんなに理不尽な対応で(*T^T)
がっちり、ソンフンの応援団をしたくなります!!!
憧れだけにつっぱしって、珍道中の主人公が自分のほんとの気持ちに向き合ってゆく事がかわいい過ぎる♪し、応援したくなる、どちらというとこれだけまっすぐな天然女子がいたら本間にいとおしいでしかないな~♡♡
たんたんとした二人だけど、冷静に対応してて、この
行き先はどんな風になるんだろうと。
どうか幸せになってほしいなぁと思います♪
お互いがささえあって乗り越えてほしい
せつなくてキュン死にしそうな日々と展開と登場人物と、なななななんなのーーー(*T^T)て
とってもとってもせつなくて、幸せで、怖くて、かわいいくて、この物語りに全部凝縮されててページがすすみすぎます(*T^T)!!!
つなぐ♡あさか がんばれーーー♡♡♡♡
こんなに長い間 大好きでいれるひとがいていいよね♡♡♡と思う。
ハラハラしながら読んでるけどやっぱり、二人がうまくいってるのをみると嬉しいなぁ♡♡
がんばれーーー♡♡
なんかおもしろい展開♡♡♡
さすが暗殺者♡♡♡いきなり、能力つかいこなせてるのもうける(*´∀`)♪すごい続きよみたくなる♪
このストーリーのほんとのところが楽しみだ!
頑張ってあばいて!!
うまい!!!!笑っ
ホントに、戦いなしで幸せに読める話♡
みんなそのままのキャラが現代版になってて初めはとまどったけど、このストーリーもとてもよいと思います♪
是非よんでね♡
みてるだけでかわいい😂😂😂ながのさん本当に凄いものを世に誕生していただきました♪
ストーリーもきゅんきゅん笑だし、絵もむちゃくちゃキュート♡♡♡ハチワレの感じも、かわいいし、何より
グッズもいとおしいすぎます
これからも応援しています。
登場人物がみんな魅力的で幼いながらにセクシーだなぁ
なんかかっこいいなぁ~と思いながらみてたけど、こんなにおちゃらけてるリョウさんみたいな大人?いるのかな?!?と思っていた(*´∀`)♪笑っ
かおりさんもボーイッシュなのに、ここぞというときはしなやかで綺麗♪
アニメまで連動して思いだします
眠れるケモノは愛を叫ぶ