綺麗なふたり
ふたりのはじまりが、とても切ないなかに成長しながら守りあえる関係性を作っていることがむちゃくちゃ素敵!!!と思って読みすすめたいなと思ったストーリーでした。
まだ無料のところまでですが、続き読みたいと思います
まだ無料のところまでですが、続き読みたいと思います
仲良しでいてほしい夫婦なのに(*T^T)
どんどん話が複雑に。。。。。
もう、二人の関係がどうなるのかも気になるよ。。。、
ハッピーエンドでいてほしいのに(*T^T)
すごい境遇でおりなされていくstoryが泣ける
どんどんうちとけていけるなんて素敵やし、かわいい♪
これからこの4人がどんなふうに関わりながら変化していくのか楽しみです♪
ぬーべー懐かしいーーー!!
子供のころによんでたのですごく楽しみ♪♪♪
うっすらしか覚えてないので記憶を辿りながら読み進めています♡
やっぱり面白い
美術と音楽て最高♪♪♪
本音のオンパレードのラリーでどんどん二人の距離が縮まるなかに芸術の要素が入っていてとてもきれいな描写♡
これは読んでしまいますね
二人の展開も応援したくなる☆
無料で読んでるけど、どういう展開になるのやーーー(*T^T)
みせちゃんむちゃくちゃいいこなのは間違いないので上手くいってほしいけど。。。
みんなのそれぞれの好きが空回りしてて読んでいたらなんとなんと(*T^T)て思ってしまう。けどストーリーとは関係ないけど、律くんのオムライス食べてみたい!美味しそう♪♪♪
がんばれーーーー!!!
なんか浮気の話はよくあるストーリーだけど、やっぱり読むと悲しくかんじるねーー!
でも、切り替えて前向きにすすむ女子ごごろには応援したい気持ち一択になりますね!
続ききになるし、読み進めます♡♡♡♡
おもしろい!急に魔法の話もくみこまれて、きてはじめは拍子抜けしたけどおもしろそう!
こちらも続けて読んでみたいと思った✨✨✨✨
たんなる恋物語でもなんでもないですね😁
魔法系のはなしはとても好き♪
いったいこれからの展開どうなるのでしょーかー♪♪♪
社長の一件 ストーカーみたいな行為もあやしすぎるんだけど。。。どーゆー展開になってゆくのぉ🙏
きちんと恋が実ればいいなと思うけど予測できない。
一筋縄ではないんだろうなぁ(*T^T)
びっくりするストーリーの始まりでお互いがこれからどうなっていくのかとても楽しみでわくわくするけど、二人の残酷な人生のかさなりがどんなふうにかわるのかとても楽しみです!!
応援します♪
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~