ほっこり 幸せ♡
うまい!!!!笑っ
ホントに、戦いなしで幸せに読める話♡
みんなそのままのキャラが現代版になってて初めはとまどったけど、このストーリーもとてもよいと思います♪
是非よんでね♡
うまい!!!!笑っ
ホントに、戦いなしで幸せに読める話♡
是非よんでね♡
みてるだけでかわいい😂😂😂ながのさん本当に凄いものを世に誕生していただきました♪
ストーリーもきゅんきゅん笑だし、絵もむちゃくちゃキュート♡♡♡ハチワレの感じも、かわいいし、何より
グッズもいとおしいすぎます
これからも応援しています。
登場人物がみんな魅力的で幼いながらにセクシーだなぁ
なんかかっこいいなぁ~と思いながらみてたけど、こんなにおちゃらけてるリョウさんみたいな大人?いるのかな?!?と思っていた(*´∀`)♪笑っ
かおりさんもボーイッシュなのに、ここぞというときはしなやかで綺麗♪
アニメまで連動して思いだします
青山先生と言えば名探偵コナン!が代表だとおもいますが、私はこのヤイバがむちゃくちゃすきでした!
なんかかわいいのに、強くて優しくて、何より絵のタッチや表現もとても好きで単行本でも集めていました。
今は手放しているので、めちゃこみで読めることがた楽しみです♪
クラマサマ♡♡♡ラブ
の時代、よく読んでました。
戦闘シーンも多いけど話がおもしろいのと、徐々に絆がふかまり、強くなっているのもとても読みがいがある♪
ドラゴンボール世代にはたまらなく面白いはずです♪
むちゃくちゃ性格よいヒロイン✨✨✨✨絶対幸せになってもらいたいな♡
再開してからの恋の始まり♡なんかむちゃくちゃいいですね。元旦那、後輩なんかに負けるなーー♪♪♪
なんかよいちゃんの気持ちがわかるようでわからないーーー自分に王子感がないゆえに、よいちゃんの気持ちを考えて創造するしかない(*T^T)けど頑張れーーー♪♪♪
占いだけじゃなくて黒魔術まで!!
なんか切ない展開(*T^T)なのに、気になってしまう。
本とは主人公の良さに気づかない彼なんて忘れればどれだけらくでしょうね(*T^T)
からのかわいい二人の物語り
なんか、もどかしくて、応援もしたくなっちゃったりする
なんかラブコメ感覚で見れる感じが肩のちからぬいてみれてよいですね♡
ガチ流行り世代(*T^T)
大好きな当時のダーリンとの思い出も甦るきゅんきゅんなSTORY♡
どの登場人物も素敵過ぎて
♡♡♡
でもるかわさま♡♡やっぱりクールでかっこよすぎます
キメツ学園!