やんちゃぶり!!
なかなかのヤンキーな感じの素行の悪さはあるものの、、、なんか二人のやりとりが徐々に親密に変化していくのがなんだか少し良かったーーと思える作品でもっかい読みなおしてみようかな?、と思える伏線もおもしろい♪
凄い展開!!いきなりの異世界へのトラベリングしかもなり過酷な状況においやられてからのこれ!
でもストーリー的にはとても面白いなぁと思います♪
続きたのしみ( ´ー`)
なんかいい感じの展開スタートで読むのがたのしみですね。部長のお顔の感じもかんせいな顔立ちでなんかついついみてしまう♡.暫く読んでみようと思います☆
だけど、なんか絵の感じがかわいい幼いかんじで大人がよむと漫画というよりは少し若い人たちがよむといいんじゃないかとおもいました。
幼いけど、物語もりもしあるし、オススメかもしれないですね♪
きゅんきゅんポイントと、あるあるストーリーの感じだけど漫画のラブストーリーをしっかりよんでる感じがしていい♪まだ1話目ですが、仲良く二人が結ばれたらいいなぁ♪
なかなかの展開の速さだけどここから物語がスタートしていくのかと思うとわくわくして続きが読みたくなるね♪
家族思いの話もとても優しい気持ちになります♡
思わず笑ってしまう!!びっくりSTORYだけど、どの人とも恋愛に発展する可能性があっておもしろい!
無理話分だけどまた続きよめたらいいな♪
単行本をむかしみた記憶があって、どんなもんかと??ひらいてみましたが、なかなか男の人が好きそうな絵のタッチやストーリーなので男気ある人がよまれるのはよいかも!!
昭和ちっくな感じはすこしノスタルジックでおもしろいですね
無料配信で読みはじめたけど、なんかいきなり面白い展開ですね♪恋愛ものとは違うけどやっぱり特殊な能力とかは読んでてわくわくはしますね♪
絵のタッチは苦手だけどよんでしまいますね。
鉄板で大好きな漫画♪
映画とはまた違う原画の良さがあって読みごたえたっぷりでよい♡
たんじろうの真っ直ぐさと強さが比例していてこちらも毎回応援してしまいます♪
れんごくさんも大好きで、最近では義勇さんのクールさにもきゅんきゅんする。
みんながみんなのこと思いあって力をあわせていくのが素晴らしい♪
春の嵐とモンスター