光の凛さんの投稿一覧

評価2 2% 2
評価1 1% 1
41 - 50件目/全78件

みんな綺麗

絵のタッチがきれい!
    ほれぼれ!!
    話は展開が早すぎて、ドキドキしながら読んでしまう(*T^T)けどおもしろい。
    時代の背景や状況が一回よんだだけだと理解できなかったので何度かよみかえしてよんだ♪続きが楽しみ

ほっこり

ふたりのやりとりがほっこりします♪♪
    なんか小さい子どものピュアさに、読んでいる私が少し赤面というか、素直って大事だなぁって♪♪♪
    改心してしまいました。。。
    だけど母のような、気持ちで応援したくなる

絵のタッチもストーリーも好き♪

私もトラみたいな強くてかわいい相棒がほしいっ♪♪笑っみなさまにおいおいとつっこまれるかもしれないですが、こっそりみんな思ってるはず♪
    ストーリーも楽しいし、絵の描写が細かくてホントにこんな妖怪いるかも!!というリアル感がすごい

初めから過酷なスタート(*T^T)

こんなこと悲しすぎるーー(*T^T)と思ってたら、そんな展開(*T^T)どんだけ、スマートに花嫁を助けんのかーーい(*T^T)てなんか、ありえへんでしょ!!てつっこみながらもキュンとしてしまう自分に恥ずかしいけど、こんな出会いもあってほしいとも思う

懐かしの金田一少年!!!

パパになってからの話!!!
    試し読み読んだけどなんか懐かしいが先にきて少し読みたくなったよ♪♪
    今読んでるストーリーがあるのでそれ終わればよんでみたいなぁ♪私と同じ世代のかたは同じ思いかもしれないです♪

ビックリした😓!!!

なかなかの生々しい戦闘シーンや描写があるのでびっくりしたスタートでした!読みはじめが夜中だったので、朝かお昼にみるのが個人的にはオススメです!
    なんか、怖いけど、主人公頑張ってーー😭てなりますね。

大阪弁

ご実家の感じ~♪♪♪♪いい味でてる関西弁です笑っ
    がなにより、朝比奈くんの正体がきになります(*T^T)
    なんかあったかいふかーーーい愛情かんじます♪うまくいきますように☆

なんかスタートから

おもしろそうな感じ。
    ホントに成人してるように感じないのにご意見ははっきりあってとても頼もしいお姫様♡
    これからの二人のかけあいがたのしみです♪
    まだ3話目ですが、とっても続きが楽しみ♡
    というのもこめて星は3つにさせていただきました。

おもしろい☆

急展開の恋ふれ?!なぞのワードだけど、なんか現代にあってる仕組みだなぁ♪と思わずわたしも笑ってしまった!
    しかもお顔がいい♪これならの関係よむの楽しみ😊

キュン死に♡

懐かし~感覚♡
    いやーー少女漫画前回でもう、みてる私が二人の展開にキュンキュンしちゃう♪♪♪
    今度はお兄ちゃんの応援体制だねーーー♪幸せになってーーー♡