猫
猫が好き!いくえみ綾が好き!まだ2話だけしか読んでいませんが、猫好きには共感!?できるかなと思います。
100% | 12 |
|---|---|---|
0% | 0 |
なんとなく読み進めていたら、はまってしまって、続きが楽しみでうずうずしています。大河がいい男いい体だなーってニヤニヤしています。
お酒が飲みたくなります。途中からは飲みながら読みました。バーに行きたい!先が気になってあっという間に読みました。
何を読んでも面白い!間違いない!ファンです。心に響く感じがなんとも好きすぎる。涙も自然に流れて、全てが浄化します。
久しぶりにピュアキュンキュンしちゃって、恋愛がしたくなりました。こんな青春がうらやましいしです!神城好きー
落ち着く漫画で、好きです。疲れた時、落ち着きたい時、休みたい時、リセットしたい時なんかに読みたくなります。
どんどんどんどん読んじゃいました。。キュンキュンです。先が気になります。続きが楽しみです。早く読みたい!
恋愛したくなります。愛されてていいな~。恋愛だけじゃないストーリーも面白くて、先が気になってどんどん読んじゃいました。
昔からのファンです。読めばやっぱり好き!おもしろい!次が気になりすぎ!次が待ちきれない!続きが早く読みたいです!
先が気になって、どんどんズンズン読んじゃいました。お気に入りの漫画になりました。また、1話から読もうと思います。
いくえみ綾のかわいいにもほどがある