んもぉー
めちゃめちゃ強くて無敵じゃん、、絵が綺麗だしストーリーも面白くていい!いやーな師匠は許せないけど頑張って!
今気づいたよwww偽聖女(名前なんだ、?)倒したときに気づくとか遅wカタカナ多すぎてほぼ名前覚えていないゴメンねw
なんだろこれ、、なんか絵もうまいし、ストーリーおもろいし、時々クレイジーなシーン(子供がダンゴムシになるとことか)あるけど全部含めておもろい!きにいったぞ!
溺愛しろ!溺愛!絶対将来可愛くなるからとても楽しみです!キャラ面白いし、セルイラも可愛いし続きが気になる漫画です
首輪があるからジュベリアンは勘違いしてるんじゃん!?全部の誤解が解けて愛され幸せになれるのがみたい、、悔しい、、
無自覚系つええーーーーなのかと思ってたよ、最初は、、なんか途中からあれ、弱いのーかな?って思いはじめたよ、面白いねいつも
なんだろうなこの感じ、、嫌な気がしないんよこの漫画!すっきり爽快るんるんハッピーって感じ!なんか元の国?世界?に戻ってほしくないや
みんな似たような名前で頭混乱した、、めちゃいい子なのにあいつら最低すぎて早く地獄に落ちてくださいましオホホ
ミルちゃんかわいいいいいいいい副団長さん強面だけど動物好きってもうギャップ萌えはーとはーとこの後がチョー気になる
モッフモッフ&すべすべ動物パラダイス!!ネマが可愛くてすごーくずっと見てられるw大人になった時が楽しみだよ?
最強竜に育てられた少年は、親より強い奴に養われたい!【タテヨミ】