絵が好き
くちなし可愛い!なんであんな鞠子は梔子に執着してるのか分からなくて怖い、、梔子が記憶喪失になったのは鞠子のせいだと思っう
マクシー可愛いし、リフタンタイプだし転生するならこの世界がいい!マクシーが虐げられてたのが早くリフタンにバレて、実家潰されないかなって思ってる
まだ男として生きてる最中だけど女として生きる時まだかなぁ楽しみ!逆ハーエンドになったらいいなと思ってます
前世持った転生物語でいちばん好きかも、こんな赤ちゃんいたら面白すぎる👶カエサルはじめみんなイケメンですこ
なんかすれ違ってるけど。見てて面白い!強い女は好きだぞ!!絵が綺麗で胸板すごいから結構好きだなと思いました!
なんか早くメロディの凄さに気づいてほしい、、なんかもどかしくて悲しいけど、世界一のメイドにるという夢を持って異世界で頑張れ!
まだ途中だけど早く復讐されて欲しい❤暴力とか無理ヤリとかの描写は見てて気持ちの良いものではないけど、なんか見てしまう!
エリーゼ可愛くて頑張り屋さんで好き!素直になれない殿下もイケメンでいい!ヒヤヒヤする事ばかりだけど最終的に結婚してほしいなあ、。
最初はほんとにどうなる事かと思ったけどノエルも悪い人ではなくて、アビーも素直で可愛い!絵とアビーの性格も相まってコメディで面白い❤
猫ちゃんwぷにぷにおててw可愛い好き、、!こういう不憫な子が強面の家族に養子になって溺愛系が好きなんだなぁ、
くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-