いーねぇ
時が経つの遅い系でのんびり見れるからかなりおもしろい!お菓子もいつもおいしそうなの作るし、お腹がすいた
首輪があるからジュベリアンは勘違いしてるんじゃん!?全部の誤解が解けて愛され幸せになれるのがみたい、、悔しい、、
無自覚系つええーーーーなのかと思ってたよ、最初は、、なんか途中からあれ、弱いのーかな?って思いはじめたよ、面白いねいつも
なんだろうなこの感じ、、嫌な気がしないんよこの漫画!すっきり爽快るんるんハッピーって感じ!なんか元の国?世界?に戻ってほしくないや
たまに絵がちょッと変だけど、ストーリーが面白くていい!まーでもさすがヒロイン様、きのこ大会で助けられた後にデカきのこ見つかるのは運よw
暴君殿下と悪女って時点でかなりおもろい!絵が綺麗だしストーリーもおもろい!まだ全然読んでないけど続きが楽しみすぎるー!
読める量が多いし、ストーリーがおもろい!おむすびって名前なのにバリバリ洋食なとこもおもろいよ、、!りさちゃんまさかの王妃なっちゃう!?
みんなひどい、、お母さんなんとなく死ぬと思ってたけど、、何がなんだか分からなくて怖いっっ!早く幸せになれ!
令嬢が鈍感で可愛くてでも強くていい!ほんとにずっと見てられる、、獣人もイケメンでみんな令嬢のこと好きでいい!
ギャルが論破してくの神!!!まじで周りうざいやつばっかでイライラするけどギャルが見返していってほしい!!頑張れ!!
おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨