可愛いと思ったら
家庭教師をしている可愛い年下の男子高校生が実は腹黒だった。
恋に奥手な大学生ひなたは
家庭教師をしていた男子高校生に好かれているなんて夢にも思わなかった。
可愛いと思っていたら、ぐいぐい迫られて。年下男子高校生の一途な思いが鈍感な【ひなた】に伝わるか。
キュンとしますね
家庭教師をしている可愛い年下の男子高校生が実は腹黒だった。
恋に奥手な大学生ひなたは
キュンとしますね
超セレブの執事となった類。実は女の子でした。が、雇い主のセレブ男子校に男装して通う毎に。独特の表情が豊かな絵にひきこまれていきます。
セリフは淡々としてますが
登場人物の表情が豊かで可愛くて飽きません。
男装執事は恋に運動会に大活躍しますが
誰と恋人同士になるのか、非常に気になります。
可愛い人形だと思ったら本物だった。
女子高生はふとしたことでイケメン社長に出会うが、彼がつくる人形は本物だった。
ミニクローン人間だった。
とぼけたなかにほのぼのとした絵が
可愛くなんともいえず、何回も読み返したくなります。
誤解されやすい、さわこちゃん、一生懸命努力していたら、義理人情に厚い強力女子と友達になったり。
クラスの人気者の男の子と友達になったり、性格がよく健気な本当の姿を理解してもらえて良かったね。
ストーリーもほのぼのとして、何回も読み返したくなります。
主人公がこの世ならざるものがみえてしまい、妖怪に命を狙われますが、生徒会メンバーに助けられる。実は前世で、妖怪だった彼らと妖怪と闘った桜姫が自分だと聞かされ、驚きます。
妖怪ものですが、高校生としての日常も描かれて悲壮感もなく、ファンタジー要素、妖怪要素もあり、文句なく面白いです。
みんなと幸せになってほしいな
ニシキくんは純情で一途なのに、ハムスター系女子の幼なじみに怖がられていて、かわいそうでした。
絵も可愛いし、男の子はセクシーで顔の表情がイキイキしていて素敵でした。
二人の思いが通じあって良かったです。
見た目はダサダサですが、演技に入ると超イケメンに変身する男の子。
同じ人物とは思えないギャップがキュンとします。
女の子も可愛いけど、男の子の絵がとても綺麗で繊細です。単純で平凡な容姿の彼女を何でみんな好きなのか。
天才美少年の相手はもっと中身のある女の子にして欲しかったというのは
私の願望でした。
天才少年に愛される女の子は平凡な可愛いこがいいのかも。
中学生に騙されて出雲にきた独身女性。
出雲の地で様々な人に出会い、都会で生きていた時には得られなかったものを得ていく。
都会で生きる幸せもあるが、地方で人とふれあい、心が満たされていくゆたかさもある。
ほのかに心をかよわせている
彼と幸せになれるといいですね
セリフの一言一言が何気無いですが
何回も読んで楽しめる作品です
日本人なのに異世界の皇太子に拾われ、愛されていくすずか。後になってちゃんとした理由があったことを知るのですが。
異世界に飛ばされても勇気と優しさと純情を忘れない天使のようなすずかは
様々な試練をこえて、愛する人と幸せを手にできるのか。
二人が様々な試練をこえていく過程が
おもしろくて
一気読みしたくなりました
面白すぎです
全てに完璧な王子が恋したのは、庶民の小梅だった。天才で容姿も抜群で家もよく、
完璧王子。住む世界が違い過ぎるからと
王子の誘いを再三断る小梅だったが
逆に王子の心に火をつけてしまい、諦めてもらえない受難の日々がはじまる。
完璧王子の性格が悪かったらもっと違う印象だったのかもしれませんが、性格がよく純情だったので
ほのぼのとした面白い展開になってます
王子の恋が実りますように
捨て犬にハニートースト