王道
少女漫画のザ、王道という感じですね。安心して読める分、どこか一つ捻りが足りないというかなんとうか。贅沢な悩みなのでしょうね。
書きたいことは伝わりますが、何度も何度もいとなめない話を書かないといけないので食傷気味になりました。結果、そりゃないだろうという登場人物の動きが目立つ。
基本シュールなギャグが多いホラーコメディかな。毎度の危機一髪が笑えます。題材はありふれているが調理の仕方がグッド。おすすめ
女性モノの転移ファンタジーの先駆けみたいな有名作品ですね。有名になるには理由あり。隙の無い作品だと思います。ヒッタイトの歴史とかこの漫画で学んだよ。
序盤の入り出しは最高だったと思います。絵も綺麗だしね。主人公カップルがとりあえずのゴールを決めてから脇役の話が続きますがこれがちょっと蛇足に思えた。
キュンキュン成分多めの作品です。主人公カップルの性格が良く、ストーリーも変なページ稼ぎとかがないので安心して読めるでしょう。
ヒロインの一歩一歩進む頑張りが読んでいて応援したくなります。絵も綺麗で話も読みやすく非常にクオリティの高い漫画だと思います。
目新しい設定に確かな画力と入りは最高に興味をそそられた。が、伏線回収がゆっくりしていて途中で飽きてしまいました。
主人公のティナが良いですね。やるときはやる強さと優しさと思いやり、機転が利くのも良いですね。カッコかわいい主人公です。
飼い犬を通して二人が出逢うつかみはサイコー。そこからが長い、長過ぎる。もう付き合っても良いんじゃないかな。
ゆびさきと恋々