最高
読むとにやにやすること間違いなしのラブコメ漫画。その後が書かれている元高木さんもこちらもおすすめです。いいなあ
ドライバーで400ヤード飛ばすは100ヤード以下は100パーセント入れてくるわ、インフレゴルフ漫画です。そこ気にしなければ最高
絵が上手い。躍動感があります。釣れた瞬間の絵の動きは一見の価値ありです。読むと湖の主とか釣りたくなりますね。
少年ジャンプで連載していて今も話題に出てくるくらい人気作品でしたが個人的に絵柄が苦手でした。けどその絵も評価されてるので個人差ですね
ヤンキー+熱血教師+野球ですね。実写映画化されたりと大人気の作品です。これ以降似たジャンルの作品が多くなったような。
非常に面白くて作品内に出てくるお寿司が食べたくなりますね。途中寿司コンクール新人戦というのがあるのですが新人なのに名人より腕前ありそうでした
一話の引きからこれまた強烈でそれが続く名作かと思います。心臓弱い人は読むの注意。巨人にがんがん人間がやられちゃいますからね
勝利友情努力の大人気漫画ですね。味方も敵も魅力あるキャラクターであふれています。好きなキャラが多数退場していますのだけが悲しい
ジャンプの同系統漫画よりもハード路線な感じがしますね。中ボスである獣王グノンとの決戦は漫画歴史に残る熱い戦い!
師匠サイドと弟子サイドをきっちり分断してる間は大好きでした。いつからかその境界があいまいになって・・・。
からかい上手の高木さん