某奇跡のバスケット漫画っぽさがある。最強のサーブの主人公も良いが物理演算チートの敵キャラはもっと良かった。と思ったらそのキャラ主人公でスピンオフやってる。
キモッキモッを連呼するキモキャラの個性が素晴らしい。敵役だけど芯があり主人公以外には負けてほしくないと思う良キャラ
面白いんだけど盲目の葛藤をすっとばし過ぎかな。いや、そのおかげで明るい作風になっているから作者の掌の上なんでしょうな。
ぶっ飛んでる野球漫画ですがここまでいくと作者を天才と言わざるをえないでしょう。某テニス漫画の原点な気もする
とくに捻った設定やストーリーはなかった。陰キャが悪者をやっつける、さくっとスカっとしたい人にお勧めです。
設定はテンプレではないがテンプレを読んだ読後感があった。さくさく進み過ぎてもっと異世界転移の悩みが読みたかった
大人気漫画ですが自分には刺さらなかった。登場人物たちが出来た人間であり眩しい青春を送ってるからかな。ひん曲がってる人がいない
熱血医療漫画ですね。ゴッドハンドというタイトル通りに主人公が手術した患者はみんな助かります。少年漫画だからちょうどいい
第一部ファンとしては微妙な出来かな。というよりも第一部が良い終わり方をしていたので続け方が無理やりな感じがしました。
昔読んで面白かった記憶がありますが再読してもやはり面白かった。書き方次第でただの変人になるところを上手く調理していると思う。
ハリガネサービス