最終盤の未来編以外は満足出来ました。熱血のバトル編と日常コメディ編のバランスがちょうどよい感じですね。
一番好きなヤンキー漫画です。コメディ多めかな。作者の言葉遊びのセンスは天才としか言いようがない。松岡がいい味出してる
実写化もされて人気も再熱。好きなキャラは多々いるけど中野が特にお気に入り。喧嘩だけの男が三橋らと出会い最後は友達へ。エモい
わずか10秒足らずの世界である100メートルを走をよくこんな視点から書けるな。何題材にしても熱く描ける天才なんじゃなかろうか
車いすに乗った男性との恋愛漫画です。かなり考えさせられますね。脳内焼かれて色々考えました。社会問題につっこんだ良作かと
面白いけど、個人的には前作の銀が好きかな。前作の好きなキャラが死んでいくのを見るのは結構つらかったなー
推理漫画の金字塔ですね。現実にそんなトリックが可能なのかはさておき、細部まで詰められているのではないでしょうか。
暁のヨナ好きな人はこっちも読んでー。あっちよりコメディ色強いけどマジで面白いから。芦沢かわいいよ芦沢。
バトルにグルメを足した熱い少年漫画です。八王があっさり過ぎていたのと終盤の展開がいまいちよくわからなかったのがマイナス
アニメ化もされ現在も続編が描かれている有名作です。日本でも知名度ありますが遠く北欧では日本のアニメと言ったら銀河らしい。
新ジャングルの王者ターちゃん