大人気四コマ
けっこう有名な人気四コマ漫画ですね。ファミレスを舞台にした漫画ですが、これ、途中からヒロイン変更したんじゃなかろうか。
思春期の恋愛、人間関係、甘酸っぱさが詰まっている。大人気漫画で結構続いているけど雰囲気に合うストーリー考えるの大変そう
懐かしの中華料理漫画ですが最近ゲームのコラボとかで目にしたような気がします。もしかして今ブームになってるのかな。
この作者の傾向は頑張る女の子かな。まっすぐで頑張り屋の主人公と少し癖があるが正義漢のヒーローの組み合わせがパターンですね。面白いです。
ヒロインの色気がヤバい、よく描けている。主人公カップルも脇役も良い人ばかりなので安心して読めました。ヒーローはよく我慢できるな。
ストーリーはありがちなワンナイトベビーですね。絵の綺麗さはピカイチ。ヒロインがちょっとガサツに感じて私には合いませんでした。
絵が綺麗でストーリーもなんかエモいですね。もうちょっとひねりがあった方が個人的には好きですが安心して読めます。ヒーロー出来すぎやろ。
この作者さんの作品はどれも好きですがヒーローは曲者でストーリーも山あり谷ありでラブラブ一直線ではありません。そこが人によりけりかな。
なかなかマイナー武将に転生した戦国転生ものです。面白いんだけど忍者が優秀過ぎるのが気になった。重要人物の寝所に忍び込めるかね。
ドット絵みたいな独特な絵柄です。謎が謎を呼ぶ展開とボタンの掛け違いの悲劇が物語の核心かな。完結したら読みます。
WORKING!!