安定
バーベキューの日常物です。非常に画もストーリーも安定しているのですが悪く言えば平坦でもある。もう少し事件が欲しい。
山登りとサスペンス要素の融合作品。とくに山登り要素の熱量はやばかった。そんなに苦しいのになぜ登るのか。エベレスト初登頂が誰かという謎も面白かったです。
もともとアイヌ文化、特に煌びやかな衣装には興味がありましたが、この作品はそこらもよく描かれていて、アイヌ村に行ってみたいなあと思いました。
地動説が正しいとされるまで、裏ではこんなことがあったんだろうなあと、深く考えさせられました。熱量がすごい作品でしたね。
ヤンデレの愛の深さを上手く書いていると思います。気持ち悪さもまったくなく、ただただ深い純愛で読んだあとの余韻も良いものでした。
ほのぼの頑張る系の漫画です。ホッとする漫画ですがそろそろ進展して欲しい事柄がいくつかあります。話を転がすのが難しいそうだがどうなるのか。
この可愛い絵柄でショッキングなシーン多めでした。兄の設定等々、難しいところもありましたが後世に残したい傑作だと思う。
中二病強めのセカイ系ですが自分にはぶっ刺さりました。アニメ化されてるわりに知名度がいまいちな気がするな。面白いのに
修学旅行前後で作風ががらりと変わります。斜に構えたぼっちの陰キャ漫画から友達たくさんできるかな、へと変化。変わり過ぎだろ・・・。
一話を読めばその凄さが伝わるのでぜひみんな読んでください。失敗からのやり直し、変わらぬ友情、めっちゃ面白いです。
焼いてるふたり