作者買い
兄の友人とのお話が一番お気に入りです。それにしてもなんだろうなこの作者さん独特の雰囲気は。少しダサいパリのシャンゼリゼ通り?みたいな空気。
九州男児と都会女子の二組のカップル話がメインです。作者さん独特の大人オシャレ空間はこの作品でも健在です。
みなさん作者買いの方が多いようで・・・。古風なオシャレ感といえばいいでしょうか?独特な雰囲気はこの作品でも健在です。
ヒロインが嫌味なく面白人間なのが作品の面白さを引き立てていると思いました。こんな女の子いればそりゃー男子高校生みんな惚れてまうやろ
ポールダンスに出会い最初の大会に出るところまでが好きですね。珍しい題材と勢いのある描写のおかげで楽しめました。
現実であり得そうで実際はなかなかない設定ですね。それゆえに妄想が捗り作品の深さが増していく。幼少時にテロリストに拉致され戦闘経験を積まされた主人公・・・幸せになれるのか
コメディ色強めの高校生恋愛ものです。男にも読める少女漫画としてよく作品名が挙がりますので男性にもおすすめかと
丁寧に描かれていますがじれじれにも程がある。お前ら二人!どこから見ても両想いなんだからさっさとくっつきなさい!
個人的にはナルトよりもボルトの方が好き。ナルトよりもハードボイルドさとジョジョ風味が増しているように思いました。
生徒会選挙でここまで話広げるとか作者様は天才としか思えません(笑)。いいもの見つけたな~と幸せな気分。
リセット