傑作
思春期女子の友情、悩み、努力、みんなみんな詰まっている傑作だと思います。途中から変わった絵が自分に合わないことだけがマイナス。
良作です。ラストまでダレルことなく上手くまとめてるかと。中ボスのキースレッドが良いキャラだった。女の子キャラがちょっと地味だったかな。
面白いんですが、ガンマンな漫画なので気に入ったキャラもがんがんお亡くなりになってしまうのが悲しかったです。この作者の漫画にハズレなし
野口英世の伝記を漫画に。野口英世についてはそこそこ前知識がありましたが、それ関係なく楽しく読むことが出来ました。
アイドルを目指すヒーローと服飾系で成功する夢を見るヒロインのラブストーリーです。話の展開上仕方ないのでしょうがヒーロー置いて何年も海外はやり過ぎ感否めない。
ヒロインの恋キャラ候補二人が魅力的過ぎてどちらを選べばいいのか悩みますね。読者としてはこういうときこそ逆ハーレム発動してほしいとこですが。
韓国で人気の作者さんの漫画です。キスすると犬に変化するヒロインと犬嫌いのヒーローのラブコメですが、どこかで見たことありそうな設定ながら面白く調理されてますね。
韓国産漫画の回帰ヒロインものです。このヒロインがキリっとしていてヒーローを落とすのも未来への道を拓く様もカッコよく書かれています。
途中でヒロインが交代したという話でも有名になった作品。九尾の狐の女子高生バージョンに脳みそ破壊された男子も多いんじゃないでしょうか。
ありふれた異世界ハーレム物ではありますが文章力もストーリーも高レベルでまとまっていて安心して読めます。もう一つひねりが欲しい。
少女の世界【タテヨミ】