尊い
大変面白いですが、出会いから出産まで描かれました。もう畳んでも良いんじゃないかな?ストーリー的に一話が一番盛り上がって、以降は淡々と進みます。
男子が全力でヨリを戻そうとするラブコメです。こういうぐだぐだカッコいい正ヒーローがヨリを戻そうと奮闘する漫画はありそうでなかった。
寄生獣の作者さんの作品です。全4巻と短いですが物凄くよくまとまっている傑作だと思います。実写ドラマ化にもなったしもっと知名度上がってくれ。
青春漫画の傑作のひとつ。本当に嫌な人、というのが出てこないのでストレスなく読めます。カップルがくっついて離れてまた、を、上手く描写出来た漫画は珍しい。
バンドがタイムスリップした話。タイムスリップ系はまとめるのが難しいがそこはさすが大御所の作者である、上手くまとまっている。
少し丸みがあって癖のある絵柄が好き嫌いわかれそう。練習も試合も丁寧に描写されていて癖のある絵柄以外は高く評価したい。
舞台は江戸、不死身の肉体を持つ剣客が主人公です。主人公も良いですが、そのライバルや脇役、敵役が良い味出してますね。天津などは女性ファン多そう。
ヒロインのつつみんを愛おしむ漫画です。現実にこんな無知っこいたら大問題ですが漫画だからこそ面白い。ありそうでなかった漫画。
連載当時も、そして今もことあるごとにタイトルを聞く。当時流行ったセカイ系の中でもより尖った作品かな。この絵であの展開は予想出来ない。
フィギュアスケートが題材でコーチとその教え子が主人公です。年代別カテゴリーからジャンプの種類、採点の見方等々、フィギュアに詳しくなりました。
ゆうべはお楽しみでしたね