某奇跡のバスケット漫画っぽさがある。最強のサーブの主人公も良いが物理演算チートの敵キャラはもっと良かった。と思ったらそのキャラ主人公でスピンオフやってる。
キモッキモッを連呼するキモキャラの個性が素晴らしい。敵役だけど芯があり主人公以外には負けてほしくないと思う良キャラ
面白いんだけど盲目の葛藤をすっとばし過ぎかな。いや、そのおかげで明るい作風になっているから作者の掌の上なんでしょうな。
ぶっ飛んでる野球漫画ですがここまでいくと作者を天才と言わざるをえないでしょう。某テニス漫画の原点な気もする
昔読んで面白かった記憶がありますが再読してもやはり面白かった。書き方次第でただの変人になるところを上手く調理していると思う。
この作者の持つ独特の雰囲気と内容がうまくマッチしている。三者三葉の人間模様、悩みを嫌な人物を出さずにうまく描かれていると思った。
ヒロインが強く優しくかっこよく頭が良く推せますね。暴力描写なしで強さを表すのがとても上手いと感じた。読み続けたい。
めちゃく勉強になるし詐欺対策に子供にも読ませるべき。惜しむらくは一部完結、他で続き、他でスピンオフ等、なかなかまとまって読めないことか。
大人気ラノベのコミカライズ。コミカライズ単体として見ても出来は大変良いと思います。科学の方のコミックが凄すぎるだけだね。
けっこう有名な人気四コマ漫画ですね。ファミレスを舞台にした漫画ですが、これ、途中からヒロイン変更したんじゃなかろうか。
ハリガネサービス