9話まで読んで脱落
無料分残ってるけどもう無理かな。ありきたりなストーリーのうえに、すべてがギャグテイスト。
脈絡もなく顔を赤らめていたりするから怒ってるのか何なのかよくわからない。
もっとシリアスな感じで進めたら楽しめたかもしれません。
もっとシリアスな感じで進めたら楽しめたかもしれません。
クエストで6話まで。
二度も命を助けてくれた相手に毒をぶちまけるなんて、ヒロインが鬼畜すぎて読む気がしない。
せめて毒をぶちまけるまでに数々の葛藤でも描かれていれば違ったかもしれないが、
あきらかに保身のために毒撒いてたし。両親を人質に取られたにしても、ふたりは罪を犯したわけでしょ?
それを罪を重ねて助かろうとする浅ましさが理解できない。
このあと騙されたヒーローが恋に堕ちていく姿なんて見たくもない。本当にかわいそう。
評価が4.3もあったから読んでみたけど、何が面白いのかさっぱりわからなかった。
定番の「不幸始まり」もなく、最初から最強って・・・。
ちなみにブラック企業に飼われた社畜設定は不幸でも何でもない。大多数がそうなんだから。
8話まで読んだけど、ヒロインの「私なんかよりも他の人のほうが」っていう卑屈な考え方も
ヒーローの回りくどいやり方も好きになれない。
物語のために話を拗らせますっていう設定説明のような8話だった。
続きはまったく気にならない。
無料分90話まで読んでみたけど、最初の頃と印象がまったく違って何がしたいのかわからない話だった。
犯罪に手を染めた者を、こういう経緯があってひねくれたからわかってくれるよね?みたいな話を
後から後から湧き水のように出して来て、何も反省してない『かわいそうな加害者』がたくさん誕生していく。
主人公は国外追放になるし、追放されたはずが国内で活動してるし、もうわけがわからない。
有料分にまで手を出そうとは思わないわ。
絵が独特というか・・・正直言って生理的に無理だった。
男性キャラの絵がすべてモブ顔で性格が悪そうな感じ。
主人公の衣装も変。
あんなに足もとを絞ったらキョンシーみたいに飛んでしか移動できないでしょうに。
ストーリーもやり直しの人生なのだからもう少しうまく立ち回ってスカッとさせてほしかった。
主人公の頭の悪さが目立つ内容でした。
主人公アイリーンの偽善者ぶりにイラッとする漫画でした。
せっかく物語に起伏を発生させても、アイリーンの発言で平坦な物語になっていく。
40話まで無料でしたが、34話でギブアップです。
これから先どんな困難が降りかかってきても、のんべんだらりと解決していくんでしょう。
主人公がやられるだけやられて、その10分の1もやり返さない、スカッとしない物語でした。
冷たい父親と娘の関係が実は・・・というありふれたお話だろうと思う。
8話あたりで読むのに飽きたから結末はわからない。
同じ方法で攫われる描写に「もういいや」と思った。
続きがまったく気にならない漫画だった。
無料分まだ残っているけど31話で結果が出てもうダメだった。
家の都合で7歳の少女の心を踏みにじっておいて、美しく成長したら手の平を返す旦那に嫌悪感が半端ない。
そんなクズ男に絆される主人公にも共感できない。
作画が違ったら印象変わるのかな?
旦那がモテる設定だけど、全然かっこよく見えないせいで終始薄ら寒かった。
あと、服飾デザインが受ける設定なのだから、ドレスのデザインをもっとがんばって欲しかった。
モノクロ漫画ならまだごまかせたのに、カラー漫画であんな地味ドレスにするなんてもったいない。
18話まで読んでみたけど、話の進展が遅すぎてリタイアします。
最初はスカッとする展開を期待して読み進めていましたが、主人公の頭がフラワーガーデンなうえ、
精神年齢が10歳くらいなので共感できるところがない。
いつも真っ赤になりながら、ぐだぐだと言い訳しつつ男についていく未練がましさに嫌気がさしました。
公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!