Cat's Whiskerさんの投稿一覧

評価2 39% 88
評価1 18% 40
11 - 20件目/全48件

ネタバレ レビューを表示する

復讐系でも正統派で好きなお話です。
    ただ、終わり方が・・・打ち切りみたいな感じで残念でした。
    妹にも復讐するって言ってたのにできてないし、
    いまいち騎士の立ち位置がわからず、結婚に至るにはイバラの道に思える。
    そういうところをもっと読みたかったです。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの流れとしては今やありきたりになってしまったものですが、
    ヒーローが主人公に生○与奪を握られるというのは新鮮でした。
    絵が綺麗で読み始めたものの、途中から主人公の顔が馬面に見えてしまうのが難点。
    デフォルメの絵はとてもかわいいのに、それだけが残念でした。

ネタバレ レビューを表示する

面白かっただけに、終わり方に消化不良気味です。
    第二部が始まりそうな終わり方でしたが、どうなのでしょうか?
    40話で完結とするならば、ルイ王子を捕まえて処罰する結末でも良かったような・・・。
    脅威が去っていないなかでのエンドはどうにもしっくりきませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

心獣がかわいかった。でもそれだけかなぁ。
    ストーリーは良くも悪くも王道で、カッチリ型にはまってる。
    ヒーローや周りの台詞も二言目には「君を守る」を連発。
    まぁ、心の支えがないとすぐイジケル主人公なので仕方がないですが、
    無料分だけでお腹いっぱいです。ありがとうございました。

ネタバレ レビューを表示する

始まりが面白かったので期待してましたが、どんどんお話が単調になっていく。
    魅力的なキャラを増やすばかりで内容はたいしたことしてない。
    32話まで無料で読んだけど、あと5話で回収できるような話に課金するかどうか迷う。

あと、気になったのがタロットカードというアーティファクト。
    「運命の輪」以外のカードがまったくタロットカードじゃない。
    これならオラクルカードとでもすれば良かったのにと思います。

虐げられた主人公がやり返すようになるまでが長すぎる。
    全体的にストーリーは面白かったです。
    ただ、絵がちょっと・・・雑というか残念。
    あと「シャララ~」とかいう効果音を書かれると興ざめします。

最後にきっちり片をつけてくれる王道ストーリーで良かったです。
    ただ、絵がどうしても・・・主人公よりメイドのほうがかわいいし、
    ヒーローの公爵は強面で、それがとっても残念でした。

ストーリーとしては面白かったです。
    ただ、絵が苦手であまり物語に没頭はできなかったかな。
    ヒロインの服が途中からものすごい露出が高くなったりして
    細かいところが目に付く漫画でした。

絵が上手なので無料分は読ませてもらいましたが、
    ストーリーが・・・何がしたいのか、どこに向かっているのかよくわからず、
    先がまったく気になりません。絵だけの評価です。

最初のほうは面白かったんだけど、主人公の性格の悪さが目につき出して、
    主人公のどこに惹かれたのかわからないヒーローの愛情も理解できなかった。