幸せがやっぱり一番
ほんわかとした絵が好きです。晴海さんのあったかさで舞衣子さんを包み込む。途中のお話 飛ばして 最終話 読んでしまいました。とーしゃん かーしゃん呼びいいですね。舞衣子さんと鈴ちゃん琴ちゃん晴海さんから見たら 三姉妹 なんでしょうね。
笑い声の絶えない生活が目に浮かぶようです🥰
途中のお話もぼちぼち 読んでいきたいと思います。
笑い声の絶えない生活が目に浮かぶようです🥰
途中のお話もぼちぼち 読んでいきたいと思います。
実の両親 妹がここまでひどくなれるのか?
でもこのパターンの漫画も多いですよね
成金 清と欲深い 咲子 お似合いだわ🤣
岩子さんと 白蘭さんのお互いの力でどう変化するか見てみたいです。女中のキネ さんもいいね😄
「俺には優しい 月光を落としたような静かな お前の佇まいが美しく感じる」なんとかっこいいお言葉
駒ちゃんの明るさ、相手を思いやる気持ちすごいよね。森崎さんもそんな 駒ちゃんに心弾かれていくのかな?2人のこと応援したくなる😄
毒母の影響で恋愛から遠ざかっている 清子さんと
ストイックな 圭亮さん、普通ではありえないような状況からの同居ですが今後の展開が楽しみです。
また今時男子の裕晴くんの変化も楽しみにしています。
以前 ミッションで無料話のみ読みました。
続きを読みたいと思う 作品 なのですが 他にも読みたい作品があり😂続き読めていません。
大正時代でまだまだ 差別意識や 格差がある中 自分の運命を切り開こうとする 道子さん頼もしい😄
そして 道子さんと 兄弟の三角関係も気になります。
自惚れ女と浮気し後悔する元カレ、よくあるパターンですが無料話一気読みしてしまいました。
お互い 初恋の相手だったのですね😍
多分 嫌がらせとか色々あると思うけど応援しています。
おじいちゃんの「どこかで見た気がしてなぁ」
どこかって?2人の出会い気になる。 知りたい😀
元彼のクズはこの際もうどうでもいいわ
愛する人によって変化していく正義さん、
愛され 幸せを噛み締める美月さん応援しています。個性的な登場人物もいますが、竜胆さんも好きです。
小田切さんが素敵なのと背中のタトゥーが気になり読みはじめました。まだ24話までしか読めていませんが、川谷のギャフン顔期待しています。
真琴さんとの今後も楽しみ😄
年の差婚