いすきちさんの投稿一覧

評価2 2% 1
評価1 2% 1
1 - 10件目/全41件

NEW

クエスト から 6話まで読みました。
    サレ妻のお話はよくありますが、主人公 がなんか今までとは違うような…
    ポストに入れられていた不倫 写真 を見て怒りでもなく悲しみでもなく「めんどくさい」と思う
    自分の中ではとっくに終わってたんだと気づかされた主人公
    「骨までしゃぶり尽くして捨ててやる」
    「お金もなければ節操もない」
    名言 と言ってもいいお言葉、次はどんなお言葉が出るのか楽しみながら読んでみたいと思います。

脇役の方もいい仕事してますよ

痣があるために家族から虐げられ 使用人のように扱われている娘 清子さん
    何度もお見合いをさせられその度に 女性の嫌な面を見て結婚など考えていない朔弥さん
    そんな二人がお見合いし結婚
    清子さんとの結婚をよく思っていない朔弥さんの母親と弟の嫌がらせもあったりしますが、お互いを思いやり 強く惹かれ合う2人で 困難を乗り越えて幸せになってほしいと願いながら 読み進めています。
    脇役も(朔弥さんにお仕えする )瀧川さん正孝さん廉太郎さん、御用聞の源ちゃんも大好き(^_-)

会社もやめ彼氏とも別れた 30前の女性が旅先のパラオで出会った男性とのワンナイト、それがまさかの上司と部下として再会、上司の男性はトラウマから社内恋愛はしないと心に決めているがライバルの出現 もあったりして2人で問題解決をしてうまく収まっていくというお話のようですが、少しお話が長すぎて少し飽きた 部分もありますが結末が どうなるのか気になってやっぱり読んでしまいます。

表紙の蓼丸君がかっこいいので3話だけ読んでみました。
    瓶底メガネの下はイケメンで(漫画あるある)
    ヒロインは元カレの束縛がトラウマで恋愛にはご無沙汰、取引先の人とセフレって😓
    こんな人に恋愛指南 なんてできるのか?!
    多分2人がお付き合いするのではないかと想像できるので今は読まないかもしれません。

3人で幸せ掴んでよ

ネタバレ レビューを表示する

中学2年 の時 事故でご両親を亡くし、懸命に生きてきた 心春さん運命の人💞💘に出会うも雅久さんの母親と幼馴染みからの 心ない言葉や 嫌がらせにより別れを決意その後妊娠が発覚
    シングルマザーとして紡久を育てていた時2人の心強い味方大家さんの綿岡さんが倒れ
    そこに 救急救命士の雅久さんが現れ
    3人のお話が始まるのでしょうか🙂
    紡久くんの無邪気な明るさに時に救われ時に切なくなるのは私だけでしょうか?

妾の子として生まれ た雪子さん母亡き後、父 継母姉一家に引き取られるも虐げられ、政略結婚お相手の嵩也さんも悲しい生い立ち、みなしご だった自分を拾い 育ててくれた義両親の愛情に報いるため仕事の鬼として頑張ってきた。雪子さんの持ち前の優しさに惹かれていき、2人で嫉妬妨害困難にも立ち向かっていく。
    また、美味しいお菓子作りを通じて人を幸せにしてくれます。

可愛い夫婦

時は大正どんな困難にも懸命に立ち向かう可愛らしい ふきさん、奉公先のご当主一家にも女中仲間にも恵まれ、そんなふきさんに身分差年の差のある勇吾坊ちゃんとの 結婚
    子供の時から勇吾坊ちゃんはねえや(ふきさん)のことが好き🩷
    2人が本当の夫婦になっていく過程楽しみにしています。

どう復讐する

クエスト分読みました。
    ヒロインが社長である夫とその愛人の企みにより 取引先の社長に上納され、復讐をするというお話のようですが、パーティーで出会った若手 デザイナーの伊織さんに「悪いことは言わない あの男とは早く離婚した方がいい 」??
    ようやく チャンスが来た??
    伊織さんは社長とどんな関係が?ヒロインとは どう 絡んでいくのか、どんな復讐をするのか気になる🫣

女子大生が復習 ボランティアって?主人公も過去に何かがあって 復讐ボランティアしてるの?
    大切な家族がいい人を装った人間に洗脳され始まる地獄😞辛いよね
    ほんとそんなやつには復讐し地獄に落ちてほしいよな