大正ロマンのファン
無料分 読みました。
主人公が両親を亡くし 引き取られた叔母(母の妹)家族に虐げられ 政略結婚をさせられるという あるある のお話ではありますが、二人の距離がどう 縮まっていくのか、 渡英の夢が どう繋がっていくのか、悪人がどう落ちていくのか 見てみたいです。
無料分 読みました。
僧侶が主人公のお話は読んだことがなかったので少し興味を持ちました。
ヒロインは控えめで自分に自信を持てない女性でクズ男が創業者の娘に乗り換え 振られるというありふれたお話ですが、仕事もバリバリできるんだから自信を持ってよ🙂イケメン僧侶と見返してやれ
イケメン僧侶の煩悩も見てみたい😁
いつも思うけど無料 3話は短い😞
彼の浮気が原因で別れた後も執拗で、親友の愛華も何か 絡んでいるようで許せない😡
平瀬先輩も高校時代 両親のことで色々あったようですが、主人公に癒されたていたようで 2人の回想の場面を見ると惹かれていたのかな と思います。
大人になり再会し2人の物語が始まるのかな
平瀬 先輩 イケメンだし(>ω<)
忙しく不器用な 2人には合理的な方法 かも
結婚してから 恋愛するのも楽しいかも😁
クエストと冥婚?という言葉で 読み ました。
昔はいろんな風習があったようで
調べると中国とか日本の一部の地方でもあったみたいです。
家族に愛されない娘がいわくある男性との愛なき結婚によりお互いを知り愛を知るというよくある お話のようですが、もう少し読んでみたいと思いました。
仕事も家庭も両立なんて、家族の協力がなければ難しいよね。無理無理😠本当 AIが代わってくれるのなら私も頼みたい 。でも 侵食 はされたくない。
現実でも世の中いろんなことが変わってくるだろうな
彼の過去に不穏な影が発覚して、お話が展開していくということですが、彼の過去が気になるじゃないですか…これからという時に 有料 なんて😢
2人の出会いは ローズマリーでしたけど、もちろん花言葉 調べましたよ。
社内で24又とは、一色という男も節操もなくただただ手当たり次第で、呆れるしかありません😤
屋敷童子さんは自分を持っていて主人公にどう 絡んでくるのか一色が落ちたところが見てみたい楽しみにしていますよ。
叔父家族に搾取、自由まで奪われて😢
よく7年も…でも会社の人達は本当に温かく(>ω<)
好きな社長と結婚できたのはいいけれど、お互いの気持ちがわからず辛い(両片想いなんだけれど)
叔父 家族とのことも解決し、早く二人で幸せになってほしいです。でも元カノが絡んでくることもあるのか?
クエストで無料分だけ読みました。
ホストから一般企業に転職した ナンバー2 ライム君自信を持てない先輩 同僚をホスト ライム 流で
嫌な上司をホスト ライム 流で
面白くて笑ってしまいました。
特に 駒沢は痛い目を見せてやれ😁
青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~