青春ストーリー
読み終わった後ほっこりします。風早君は名は体を表すように爽やか!さわこも親友達が出来て良かった。二人がくっつくのはわかっていてもキュンとしました。
ストーリーは面白いですが個人的には主人公が天然すぎて好きになれないです。漫画ならではのストーリー。主人公がいい子すぎて微妙に思ってしまう。
笑いあり涙ありの大人気作品。何度読んでも泣いてしまいます。男キャラは格好いいし。話が長くなりすぎて今から読み方は大変かもしれないです。
SNSにやたら私は充実してますって感じに書き込む人がいるなぁと思います。コメントを気にしたりとか。私もやっているのでいいねの数など気持ちはわかりますが。
ふしぎ遊戯を読んでいたので玄武の話は単純に嬉しかったです。しかしふしぎ遊戯で既に玄武の巫女の結末は語られているので結末は期待出来ず最後まで読む勇気がまだないです。
昔読んでいた作品。今読むと当時と視点が違う。昔は翼宿が好きだったけど権力もあって国の王で優しくて星宿いいなと思ったのはきっと社会を見て汚れたからなのか。
当時も今も読むと話がしっかり作り込まれていて面白いのはかわりなかったですね。
今時の12歳ってすごいですねが正直な感想です。もう何十年も前ですが好き嫌いはあったけどこんな大人な恋愛や駆け引きではなかった。時代を感じました。
記憶喪失の主人公の話ですが、話がしっかり作り込まれていて引き込まれます。最後まで展開が読めませんでした。
話としては面白かったですが最後はもっとハッピーエンドが良かったなと個人的には思いました。
花より男子が好きだったので読んでみました。やっぱキャラは花男のが良かったなと思います。これからどうなっていくのか楽しみです。
君に届け