楽しい
この作者の作品好きです。やらかしているのにどこか憎めなくて障害も重くかかれていないので読みやすいです。
話は面白いですが絵と描写にちょっと怖さを感じます。それがいいのでしょうが。購入してまではいいかなという感じです。
精神病棟は暗くなりがちなのかと思ってましたがこれを読むと様々なんだなと思います。絵がほんわかしていてちょうど良く読みやすい。
病気のことが分かりやすくストーリーも面白く描かれています。
一見適当そうな先生なのに子どものことをとてもよく見ていて細かいことに気付いて病気を見つけます。
昔読んでましたが今読んでも引き込まれます。私は王道の皇子よりザナンザが好きでした。侍女が死んだときやザナンザが死んだとき泣きました。長編ですがありきたりな展開ではなく先が読めない展開で楽しめます。
昔読んでいて今読んでも面白い!
話が芸術系なだけあって服や登場人物もオシャレ。自分では絶対しない格好だけれども。
夢に向かって走り続ける主人公や恋も絡み合って読み応え充分です。
同じような仕事をしていたので読みましたがリアルさがあります。
しかしこんなに親身に手厚くどこまで出来るだろうと考えさせられます。手厚くしたくても回らないくらい件数があります。
読みながらこういう男いる!と思いました。キャラが男をバサバサ切っていくのでスカッとしました(笑)
絵も綺麗なので読みやすいです。
ドラマから興味が出て読み始めました。ちょうど同じ頃に妊娠がわかり出産しました。この作品からも自分の出産からも妊娠、出産は奇跡だと思います。
作品は決してハッピーエンドばかりでないですがとてもリアルに描かれています。涙なしには読めません。みんなに読んでもらいたい作品です。
懐かしくなり読みましたが、今読んでも面白い作品です。
昔読んだ時にはこんな学園生活に憧れてましたが今ではこんな学園生活したかった~と思います。最後泣いてしまいました。
限りなく透明に近いやらかし