アリスがカッコ良すぎる!!かつての弟子とはいえ、意識しないのは絶対むりです笑 次の展開が気になってどんどん読んでしまいます!
32095位 ?
もどかしすぎる二人の関係、、、だけど思い合っててほんとに素敵!早く本音を話してラブラブになってほしいです!
まだ2話しか配信されてないけど、めっちゃおもしろかったです!キュンキュンできます。続きがきになるー!!
好きな先生の作品、久しぶりに読みました。青春の甘酸っぱい感じを思い出してほっこりしました〜もちろんドキドキも!おもしろかった〜
ドラマから入りましたが、マンガの方も気になって読みました!漫画だけのお話もあってほっこり、ドキドキできました?ら
彼が少し強引すぎるけど、そこが男らしくておもしろかったです!チャージで読むのが楽しみになってます!!
ドラマでたまたま見て、ハマって購入!ダメ男っぷりがおもしろいし、愛されキャラだなーーと思いました!!
話数多いし、試しに読んでみたつもりが、、、まさか自分がこんなにハマるとは思いませんでした。読むほどハマります。
自分に自然に接してくれる彼がかっこよすぎて、すごく好きです、、めちゃくちゃおもしろかったです。純愛だなぁと思います。
BLには抵抗ありましたが、これは好きな俳優さんがドラマをしてたので自然に読めました!青春だし、おもしろかったです!
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】