ドラマ大好きだったので、めちゃくちゃ懐かしかったです!もちろんドキドキが止まらなくて、ハマってしまいました
32095位 ?
コワモテでちょっと怖いけど、実は優しすぎるギャップが最高によかったです!!!ストーリーもおもしろい!!
特集からきました!ロマンチックで純粋なラブストーリーかと思いきや、ちょっと違っててびっくり!ストーリー面白すぎです!!
話題の作品でずっと気になってました。やっぱりおもしろくて、ついついたくさん見てしまいました!!!!、
最初は嫌な感じの人だなーと思ってたけど、実は、、、笑 ギャップがすごくよかったし、おもしろかったです!
どうしようもなく彼が好きになっていきました。少し強引だけど、めっちゃかっこよかったです。オススメしたいです。
常務が無愛想で冷たく見えたけど、ギャップがすごくてドキドキしました!最高にかっこよかったです!お似合いの2人でふ。
すごくロマンチックなストーリーでした、、こんな展開、体験してみたい、、と思いながら読んでました笑 最高です〜
ストーリーがおもしろすぎる、、お嬢様、本当は愛されてるのに勘違いしてしまうのが辛いけど、きっと助けてくれるよね?続きが気になります!
アニメでハマって、気になって読みにきましたー!アーニャが可愛いのはもちろん、両親かっこよすぎ!!ストーリー性もあって、展開がおもしろすぎます!!
きょうは会社休みます。