身代わりになる時点でなんて心優しいいい子なんだろうとおもいました、!!溺愛されてほんとに嬉しい!2人の変化が楽しみです。
絵がとにかく好みです。他の作品から飛んできましたが、こちらもおもしろくてついつい読み進めてしまいました。
コワモテでちょっと怖いけど、実は優しすぎるギャップが最高によかったです!!!ストーリーもおもしろい!!
最初は嫌な感じの人だなーと思ってたけど、実は、、、笑 ギャップがすごくよかったし、おもしろかったです!
好きな先生の作品、久しぶりに読みました。青春の甘酸っぱい感じを思い出してほっこりしました〜もちろんドキドキも!おもしろかった〜
ドラマから入りましたが、マンガの方も気になって読みました!漫画だけのお話もあってほっこり、ドキドキできました?ら
ドラマでたまたま見て、ハマって購入!ダメ男っぷりがおもしろいし、愛されキャラだなーーと思いました!!
自分に自然に接してくれる彼がかっこよすぎて、すごく好きです、、めちゃくちゃおもしろかったです。純愛だなぁと思います。
BLには抵抗ありましたが、これは好きな俳優さんがドラマをしてたので自然に読めました!青春だし、おもしろかったです!
片想いごっこから始まったけど、やっぱりどうしようもなく好きになってしまってて、切ないけどトキメキたくさんあっておもしろかった!
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~