とても謙虚で健気な主人公が可愛らしいです。辺境伯様が初めは酷い方だと思いましたが、現実を見てくれて良かったです。
険しいスタートから這い上がっていく女性主人公、誠実な人柄で自分の考えをしっかり持っているところなど、とても好感が持てます。
面白いです。まだ完結まで読み終えていませんが、また初めから読み始めています。人生やり直しできたらと思うけれど、実際やり直すことになるとやはり苦労は付き物ですね。
あやかし物の漫画が好きです。こちらは絵も綺麗でストーリーもよく考えられていて面白いです。カッパも可愛い。
なかなか面白いです。主人公の本心が分かりまくりで。愛人から本妻に心を移した旦那様との関係がこれから楽しみです。
萱沼さん、救世主かと思ったけどやばいやつだったなんて。香澄もまんまとはまってしまっているし。22話まで読んだけれど、この先どうしよう。
娘がバレエを習っていたので、バレエ漫画は結構読みました。いろいろな悩みや問題を抱えつつも懸命に取り組む様、良い影響をもらえます。
まだまだ波瀾万丈のようで、続きが楽しみです。登場人物のお顔がとても似ていて(双子?ってくらい)、それだけがちょっと残念です。
美男美女、逆転エンゲージというスカッとするお話。続きが読みたくなりますが、続話入荷がたくさん溜まったらまとめて購入しようかと思います。
話の内容、スカッとする事が多くどんどん読み進めたくなります。お顔の描写がもう少し伸びしろがあるかなとも思いますが、ドレスや背景はとてもきれいで好みです。
間違いで求婚された女は一年後離縁される