酒好きにはたまらない、ないようですが、ストーリーが面白い。後輩にもひかれつつ、安心感のある同世代と付き合うヒロイン。無料分もたっぷりて嬉しい!
こんなおいしい話あるのか!っと突っ込みたくなるような、ハイスペでイケメンの弁護士と! 絵もかわいいし、ストーリー展開も早くておもしろい!
安藤部長のツンデレ感たまりません!仕事もできて理想的な相手と、、ストーリーも面白くて、絵もきれいで気づいたらはまってます!
表紙の感じから、普段はあまり読まないジャンルでしたが、とりあえず無料分はと読み始めました。
優しい夫のはずが、、タイトルから察する通り、裏があります。 ストーリー展開も早くておもしろいです!
別の作品のコメントに何度か上がっていた作品で、気になっていました!絵もきれいでおもしろい!時代ものはスッとはいっていけないものがあるのですが、これは気にならないほどにはまりました!
吉永先生の作品への安心感と信頼度は以前から高いですが、いつも期待通りというか、上回ります! 絵はもちろんの事、ストーリーも青春の胸がキュンっとする感じはたまりません!
知らない間にまいていた種。昔何気なくしていたことが誰かを傷つけてる事はあるっと考えさらせられるところもありながら、巡くんも復習しようとしていたのに、ヒロインの事大好きなのが止まらない姿にキュンとする!
作者買いです!吉永先生の作品は絵もストーリーも間違いない!昔から読んでいても変わらず面白いです!絵はもちろんの事、ヒロインと男の子のやりとりに胸がぎゅっとします!
おすすめにでてきて、絵のきれいさにひかれて読み始めました!異次元恋愛系です。姉妹揃って鏡でつながるせかいへ、、展開も面白くて無料分すぐに読み終わります🙃
逆転ものはいろいろあるけれど、いいです。絵もかわいくて、ヒロインも彼も美男美女!ストーリー展開も早くて見ていて続きが気になります!
酒と恋には酔って然るべき