Cちゃんぽんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全36件

恋愛万歳

ネタバレ レビューを表示する

最初の出会いからといい2人の言動といいもう運命じゃん?
    がくくんが潔癖症(?)なの知ってからひばりちゃんには優しく接してるの見るとマジでこっちがキュンキュンしちゃうよ!!!
    あと、普通に絵柄Love

それぞれの全力が見れて面白い!

ネタバレ レビューを表示する

怪獣8号がまさかの主人公だと思わなかったw
    でも怪獣になった時の姿も人間の時の姿もどっちも人間として尊敬できるしかっこいい!
    9号と戦ってる時の全力の顔も好き!
    あと、保科副隊長関西弁でいつもニコニコキャラなのにめっちゃ強いのギャップ萌えすぎるんですけど???室町時代からの怪獣討伐家系で武器刀とかかっこいいでしかない...。
    カフカとミナちゃんの幼き頃の約束もエモすぎるっ!

いちいちカッコよすぎる、可愛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

百瀬ちゃんを守る壱倉くん=かっこいい
    百瀬ちゃんと五十嵐くんが仲良くしてて嫉妬してる壱倉くん=かっこいい&かわいい(すぎる)
    百瀬ちゃんとの約束破らないしむやみに相手を傷つけない=かっこいい
    (えまじでかっこいいしか出てこん...こんなかっこいいが似合うのすごすぎる😭)
    壱倉くんのこと気遣う百瀬ちゃん=可愛い(オブラートに包んで天使)
    壱倉くんと五十嵐くんの間取り持つ百瀬ちゃん=可愛い
    お祭りん時周りのカップル気にしてんの=可愛い
    (ついでに体育祭のポニテ可愛すぎんだけど...!!!
    吐血しかけた)
    告白のシーンとか他の漫画とちょっと違って心臓打たれました。はい。

お互いの包容力が泣けてくる

ネタバレ レビューを表示する

むぎちゃんの元々の体質と渚くんのむぎちゃんへの気持ちが儚すぎるっ...!でもむぎちゃんも隠さずにちゃんと言えたシーンマジで泣いた😭😭😭

爽快感が半端ない

エネシアのリズベルに対する仕返し(?)のやり方がもう読者の意図を汲み取りまくってて、読んでて気持ちがいいですw

いきなり婚の理由がおもろすぎるw

ネタバレ レビューを表示する

まさかの冒頭で真央ちゃんの酔っ払いのせいで籍入れちゃったの可愛すぎるw
    しかもそれを受け入れた安藤部長イケメンすぎんだろ。色んな意味で!

スッキリすんなぁ

ネタバレ レビューを表示する

偽カレにしてはなんか...もうちょっとイケメンでもいいと思うけどなって最初思ったけど、ちゃんと想像の斜め上でしたwww
    あと医者同士だから頭いいコンビって言うのも良すぎるっ!
    あのマウント女にガツッとじゃないけどちゃっかりやり返してるのもおもろすぎる

やみつき。

ネタバレ レビューを表示する

志倉くんの最初のまどかさんに対するツンツンな言動から、まさかの甘々になるなんてっっ
    至福すぎる😭
    まどかさんも好きを隠せてないのが可愛すぎるw

華子ちゃんガンバっw

ネタバレ レビューを表示する

「キラキラ爽やか系イケメン!みんなの王子様!」
    ではなかった葵くん。普通に性格ねじ曲がってて草
    あとちゃんと発言がやんちゃでイケメンなのずるい。
    華子ちゃんマジで葵くんに振り回されてるのかわいそすぎるって思うのと同時にもうちょっとだけ我慢していただけないでしょうか。目の保養なんですこのカプがって思う自分がいるw