ニックネーム...123さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全188件

したたかに生きる

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいるところです。わがまま放題で婚約者に夢中だった前世の自分を反省して、ループした今世は計算しながら頑張るヒロイン。冷静にしたたかに生きる方が人生楽しそうに見える。プライドの高さは捨てきらないヒロインだが、果てして思い通りに行くのかな?

まどか、ちょっとノビノビし過ぎ

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。なんというか、ずば抜けて優秀だとある程度何でも許されますよね。そういう面で、人一倍努力したであろうまどか、偉い。偉過ぎる。でもちょっとノビノビし過ぎというか、余計な恨みを買わない方が良いと思う。あと、お昼にそのケーキは、血糖値上がって眠くなりそうに思えるから、体調管理の面ではあまり優秀に見えない。でもまどかは仕事で優秀だから、そんな余計なこと言わなくても良いかも。

美味しそう

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいる途中です。食べ物の漫画は好きで、幸せな気持ちになります。仕事中にお昼のお弁当が楽しみってなる時ありますよね。特に自分で作ると何が入っているか分かりますし。リラックスして楽しく続きが読めそうです。

契約結婚良さそう

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。家政婦さんが家事をしてくれて、親戚や周囲からもあれこれやかましく言われず、自分のやりたいことに専念できるというのはヒロインにとって非常に良い条件のように思える。世の中には契約結婚の夫婦ってどのくらいいるのかな?

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。ビジネスのため、諸々割り切って結婚したものの、お互い惹かれ合う良い相性だったようで。ただ、この男性は姉の方が嫁いでもそれなりに仲良くやれたのではないかとも思った。ヒロインは負い目に感じることがあって気の毒だが、多分両親の容疑も晴れて色々と良い方向に行くのではないかと想像します。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中まで読みました。絵が綺麗なのが良いですね。韓国の漫画なのかな?財閥の会社で働くのはお給料とか良さそうなイメージだけど、おぼっちゃまのお世話は大変そうだと思った。

成長物語

ネタバレ レビューを表示する

無料分途中まで読みました。ヒロインの成長物語、という感じかな。女ばかりの世界で女らしさが求められる世界に見えるから、ライバル意識とか凄くて働き難い面もあったりするのかな?と思ったけど、意外とそうでもなく仕事熱心で凛として爽やかな感じが良いと思った。良い面の女性らしさといえるのかな?

不倫男ムカつく

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。結婚していることを隠して女性を騙してまで不倫したい男って、なんで結婚したんでしょうかね。詐欺したいから?指輪しない人もいるし、既婚男性は眉毛半分剃らないといけないとか、もっと分かりやすくなると良いと思いました。

ヒロインが気の毒

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。まだ上司の素顔が分からないのですが、反社の人なのかな?もしそうなら普通の会社に勤められないと思うから、違うのかな?元カレが酷すぎて、別れて正解。結婚前に分かって良かった。上司は今のところ良い人そうだけど、危ない世界の人ならヒロインはつくづく男運無いな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中まで読んだところで書いています。スーパー銭湯やサウナは割とずっとこれからもありそうなイメージなのですが、普通の銭湯って経営者の高齢化などで年々減っていっているイメージです。温泉だったら観光客とか来そうですが、普通の銭湯は近所の人が時々気分転換に行くようなイメージで、よく知りませんが想像するに、維持費も結構かかって経営も大変そう。クールシェアとかウォームシェアとか言いますが、銭湯に通うのはエコになるのかな?家のお風呂に入るのとどっちがエコなんですかね?1日にどのくらいの人が利用すれば環境に良い、とか、そういう数値が出ていると、周辺住民も定期的に通うようになったりするのかな?経営が大変でも続けるのは、やっぱり思い出とか愛情があるからですよね。ヒロインにとって、ただの銭湯じゃない。さっさと売って一億円もらって借金返して楽に暮らすよりも、銭湯の経営を続けることをとることが、吉と出るか凶と出るか。