知性と品は無いけれど、信念はあるところが良いと思いました。信念を曲げず新天地でどのように花開くか楽しみです。
子どものために生きることを決めた母親は強いと思いました!これから生まれてくる子とどのように楽しく生きるのか楽しみです!
男性側がリバイバルをした物語は初めて読みました!なかなか面白いと思いながら読み進めています!今後この展開も楽しみです。
エジプトへの転生?移動?によって、文献で見ていたことが起こる展開はとても面白かったです!この先が気になります!
それぞれの思惑が交錯しすぎていて怖いと思いながら読み進めました。今後、どんな束縛や嫉妬が渦巻くのか楽しみです。
猿が臭いと虐げられていた娘が嫁に行くことができただけでスッキリするのに、彼女の本家ぇは虐げた側が没落していく展開はさらにスッキリします!
策略家の王子と強い淑女の姫が今後この国にどのような風を吹かせるのか楽しみです。学園内でドタバタが続きそうでとても楽しみです。
推しがヒロインであると言うところが面白い
と思いました。良くある転生物語ですが、今後どのようになるか気になります。
初々しくて、ドキドキしたりモヤモヤしたりする描写がとても上手だと思いました!絵もキレイでワクワクしながら読み進められました!
ありがちな嫌われルートですが、コツコツと動く主人公の姿が楽しかったです。今後の展開も楽しみにしています。
みにくい遊郭の子