キレイな絵に惹かれて読み進めました。物語も面白く、花嫁となった理由などが明かされていくのが楽しみです。
転生後、鑑定ながら自分の家臣や周りを固めて強く生きていく姿が面白くて読み進めました。今後の展開が気になります。
邪神からアドバイスをもらうという大きなチャンスを活かして2度目の人生を良いものにしていく様子が見ていて爽快でした。
絵が綺麗なので読み進めました。無料内ですがこの先の展開がとても気になる終わり方をしていたので今後も読もうと思います。
暗殺者が保母さんになると言う全くもって真逆の生活をしていて面白かったです。続きが気になりますので課金しようと思います。
絵が綺麗なので読み進めました。続きがとても気になる展開で無料版が終わってしまったので課金しようと思います。
絵が綺麗なので読み進めました。全てが急展開でまさにマンガと言うあり得なさが面白かったです。続きも読んでみようと思います。
無理内で楽しみました。まだまだ話のいく先が分からずで課金して見てみようと思います。絵が綺麗なので好きです。
ループが11回目にして崩れたのでその理由を楽しみに見ていました。無料内ではまだまだ見たらないので課金します!
生きることがめんどうでゆっくり過ごしたい令嬢がどんどん忙しく一生懸命にならざるを得ない感じが読んでいて面白いです、
闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ