絵が丁寧で綺麗です
良いとこの令嬢の親が死んで虐げられて生活してるが素敵な殿方に救われ心を開いていく、というお決まりの設定で、残念ながら先を期待するまでには至らなかったです…。絵はとても綺麗な作品でした。
まだ読み始めて4話なのにとても面白くて次が読みたくて仕方ないくらいです!
古代文明の村の話かと思いきや近代文明の中で密かに暮らすしきたりを重んじる村と村民、ツガイや入れ歯などの見えない式神らしき存在、夜と昼を分つ双子という不運な運命を背負い生き別れを思わせる赤子の謎…、まだ4話なのにこの先の展開が気になる、読み応え満載の作品だと思いました♪
強く賢く美しい女性が好みな方たちには打ってつけの作品です。興味をそそる展開で突き進んで行くので先が読みたくなること間違いないです‼︎
ストーリーはあるあるではあるけど、主人公二人が好印象なので読んでて楽しい。横から掻っ攫ってこうする意地悪女も中々のお淑やかさで登場して来て先がなんとなく予想が付くものの面白さを増してる。
無料分だけ読んだけど、絵も綺麗だし、テンポも良く、中々面白そうと思いました♪
無料分だけ読みました。ありがちな恋愛ストーリーではあるけれど、新しい恋の予感を思わせる面白く話が進みます。前の恋を乗り越えようとがんばるけど、仕事も夢もがんばるヒロインにも共感出来るようになって、古い恋を忘れるきっかけを手伝う、これまたイケメンの男にも良い印象を持ち始めたところで、このイケメン、昔何かあった感じの女性が出現して、恋煩いの波乱の予感。無料分だけでは、その先が超絶気になる終わり方で悶絶です。
普通に面白いと思います。笑。アメリカで仕事一筋の脳外科医が、日本でどのような仕事っぷりで、どんな風に恋に落ちていくのか?そしてどんな風に患者達を助けて行くのか?なども、すごく気になる作品です!
ヘタレのニート義兄に義妹が優しくトレーニングする心がほんわかするラブコメ。面白くてどんどん読んじゃいました!
物語の設定がありきたり過ぎで、ごめんなさいでした。
物語が進むにつれて、執着が度をこして来るので、犯罪者のように執着するストーカー的に不快になって来て途中から断念でした。
若者の心の葛藤や淡く儚い出会いや恋をお好みな方にお勧めです♡
くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-