展開が無理矢理で
うーんちょっと現実味のない展開の仕方で…面白くはないわけではないんですが、少々無理やり感があり断念です。
オススメで出て来て読んだら意外にも面白かったです。設定は少し無理があるのだけれど、中々トントン拍子で進んで行くのでちょっと先が気になるんです♪読んでみてください。
無料分だけですが中々引き込まれる作品です♪虐められても気丈で多才なヒロインと接近する男主人公さんの恋の行方が気になります♪
読んでて面白いとは思うので、途中で読むことを辞めることはないのですが、かと言って物語の内容が余り印象に残ってなくて…
異世界ゲームに転移してゲーム攻略のためにがんばるという話しの流れは良くあるけれど、ゲーム内容が少し幼い世代の感覚なので断念です。
何処ぞの出版社から出てる、あの独特な彫刻のような作画でダイナミックにポージングする漫画…を思わせるような絵で、西部劇を背景に繰り広げられる強奪グループの目的はドラゴンの追跡。ちょっと変わった西部劇の世界で展開されるアクションは躍動感が溢れてます。異世界も西部劇もお好きな人達には嬉しい作品だと思います。
主人公二人の絡みは普通に面白いのですが、沼るほど魅力的なキャラじゃないので無料分だけで良いかな…。
虐められて人生を過ごす主人公が誰よりもイケメンでスペックの高い彼氏に惚れ込まれるタイプのストーリー…であるはずなのに離婚しようとするのは何故?が気になる方、そしてシンデレラ系の作品がお好きな方に、オススメです。
良いとこの令嬢の親が死んで虐げられて生活してるが素敵な殿方に救われ心を開いていく、というお決まりの設定で、残念ながら先を期待するまでには至らなかったです…。絵はとても綺麗な作品でした。
物語が進むにつれて、執着が度をこして来るので、犯罪者のように執着するストーカー的に不快になって来て途中から断念でした。
野獣は激しく奪う