開いてみてよかった!
タイトルから内容が想像できず気になってる開いたところ高評価だったので読み進めました。結果、読んでよかったです!話数が多いので、大事に読もうと思います
絵がとってもきれいで、フルカラーなのでどんな方も読みやすいと思います。さらにストーリーも深くて、ヒロインがかっこよくて読んでいてわくわくしました!
他の方も書かれていますが、謎解きが絡んだ某アニメ化された作品が好きな方はぜひ読んでみることをおすすめします。もちろん大枠は異なるので楽しみながら読めました
普段あまりこういったお話を読まないせいかもしれませんが、意外な展開で読んでいてワクワクします!絵もきれいなので、読みやすいです
読んでいてキュンキュンできる内容です!実写化しても素敵だろうなと思って読み進めました。展開が気になります
まだ無料分までしか読めていませんが、ヒロインが応援したくなるキャラクターです!不遇が続きますが、一生懸命な素直さに魅力がある人物です。
他の方も書かれていますが、殿下がかわいいです!キャラクターとしての成長も楽しみで、素敵な作品に出会えました!
絵がきれいなのと評価をみて開きましたが、高評価な理由がわかります!まだ全部読めていないので、続きを読むのが楽しみな作品です!
絵がきれいでクリックしました。普段こういったジャンルは読みませんが、まだ完結していないのがおしいくらい続きが気になる作品です
タイトルからイメージできるような、素敵な内容でした。安心して読み進められる内容と絵で、読みやすいと思います。
ヌリタス~偽りの花嫁~