ストーリーが良いです!
最初はよくある展開の作品かなと思っていましたが、ヒロイン含め登場人物が魅力的なのでどんどん読んでしまう作品です
他の方も書かれていますが、最初は別の作品に似ているかな?と思いましたが全く異なりました!これも良い作品なのでみなさんに読んでほしいです
最初は評価の高さから読み進めましたが、みなさんから人気な理由がわかります!出てくるキャラクターもみんな良いので安心して読める点も良いです
最初は絵柄が好みで開きましたが、作品の内容もとっても魅力的です!2人の今後が気になるので、少しずつ読み進めたいと思います
職場にも投影だから内容で、とても共感しながら読める作品です。会社員の方にはぜひ読んでほしい内容だと思います!
最初はレビューの良さで開きましたが、たしかに続きがどんどん気になる内容でした。登場キャラクターが魅力的です!
表紙の絵が綺麗で開きました。最初はよくある話かなと思いつつも、絵がきれいで読み進めていましたが、全くそんなことなかったです!おすすめです!
タイトルから内容が想像できず気になってる開いたところ高評価だったので読み進めました。結果、読んでよかったです!話数が多いので、大事に読もうと思います
絵がとってもきれいで、フルカラーなのでどんな方も読みやすいと思います。さらにストーリーも深くて、ヒロインがかっこよくて読んでいてわくわくしました!
他の方も書かれていますが、謎解きが絡んだ某アニメ化された作品が好きな方はぜひ読んでみることをおすすめします。もちろん大枠は異なるので楽しみながら読めました
離縁は致しかねます!