面白すぎる!
まだ無料分しか読めていませんが、おそらく課金して読み進めると思います!ヒロインが可憐なのに強くてとっても素敵なキャラクターです!
絵柄がきれいで読み始めました。一部大人な内容もありますが、ヒロインが健気で努力家で応援したくなるキャラクターです!
まだ無料分しか読めていませんが、良い意味で展開が分からず、続きがとても気になる作品です!ヒロインも素直で応援したくなるキャラクターです
美大生とバンドマンのストーリーです。ドラマになりそうなくらい、展開が面白く、続きが気になって読んでしまう作品です
クエストで読みました。絵がきれいで読みやすいです。最悪な状況からのスタートですが、これからの展開が楽しみです
無料分を読み切りました。他とは少し違う設定で、今後どうなるか展開が読めず、続きが楽しみな作品の1つです。
最初はよくあるストーリーかなと思い読み始めましたが、他にはない設定で面白いです。今後の展開を楽しみにしています
まだ序盤ですが、絵柄から想像される通り、ふんわりとかわいいストーリーです。ただこれからの展開に期待です。
表紙の絵柄の綺麗さに惹かれて読み始めました。ストーリーがやや難解と言うか、全容の把握に体力がいる印象でした。
タイトルと素敵な絵柄から想像していた内容を、良い意味で裏切られる作品です。まだ途中なので続きの展開が楽しみな作品です
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~