絵が素敵です
まず表紙の絵がきれいで開きました。タイトルだけ見るとよくある転生ものかなと思ったのですが、設定も細かく楽しんで読める作品です!
絵がきれいだなと思い開きました。よくある転生ものかなと思ったのですが、盲点の設定で楽しんで読み進められました!
元の作品を読んでいなかったので心配でしたが、十分楽しめる作品でした!キャラクターがみんな個性豊かでいいです!
まず絵柄がとてもきれいで読み進めやすいです。登場するキャラクターもみんな魅力的で、応援してしまう作品です!
ドラマで見るような展開に見えて、意外と先読みの難しい作品でどんどん続きを読んでしまいます。王道のハッピーエンドだといいなと思います!
表紙の絵の綺麗さに惹かれて開きました。タイトルだけみると、どんな内容か推察できませんでしたがストーリーも面白かったです
他の方も書かれていますが、絵のタッチが独特で他の作品にはない魅力があると思います。好みはわかれるかもしれませんが、良い作品だと思います
タイトルだけ見てしまうと、よくある内容なのかなと思いましたが、テンポも悪くなく、キャラクターが魅力的でした。
絵柄が素敵で好みだったので開きました。ヒロインの健気なところが応援したくなる内容です!更新を楽しみにしています
あくまでフィクションということを念頭に楽しんで読めました。毎度続きも気になるところで終了するので、最後まで読んでみようと思います。
転生した異世界で家政婦になりました!