もったいない
他の方も書かれている通り、共感しにくいキャラクターでした。絵はとっても素敵なので、今後の展開に期待しています!
もちろん絵もきれいなので、読み進めてしまいますが、この作品は実写化したのもぜひ見てみたいなと思う作品でした!
他の方も書かれていますが、設定が強引な点があるため少し共感しにくかったかもしれません。テーマは好みの作品でした。
タイトルからよくある展開かなと思いましたが、楽しんで読み進められました。テーマも好きな内容でしたので、続きも読み進めたいと思いました。
無料分のみ読ませていただきました。まだまだこれから展開があるのかなと思いますので、更新を楽しみにしています。
よくある展開ではあるかなと思いますが、キャラクターに共感できる部分もありますし、何より絵が丁寧で読みやすかったです。
よくある展開と言いますか、テレビドラマにありそうな展開だなと思いました。でも、読みやすい作品ですのでおすすめです。
難しいテーマを題材にされているなというのが最初の感想です。途中までは読み進めたいと思いましたが、やっぱり共感しにくい点が多かったです。
最初はレビューの良さで開きましたが、たしかに続きがどんどん気になる内容でした。登場キャラクターが魅力的です!
最近話題のテーマだったので開きました。無料しか読めていませんが、続きが気になる展開でした。絵もきれいです。
小林くん、私とシテくれませんか