おすすめの作品!
最初はよくある設定なのかなと思いましたが、登場するキャラクターがみんなかわいくて魅力的!応援したくなる作品です!
絵がきれいだなと思い開きました。良い意味で気軽に読めるので、いろんな方におすすめしたい作品だなとわたしは思いました!
まず表紙の絵がきれいで開きました。タイトルだけ見るとよくある転生ものかなと思ったのですが、設定も細かく楽しんで読める作品です!
絵がきれいだなと思い開きました。よくある転生ものかなと思ったのですが、盲点の設定で楽しんで読み進められました!
まず絵柄がとてもきれいで読み進めやすいです。登場するキャラクターもみんな魅力的で、応援してしまう作品です!
ドラマで見るような展開に見えて、意外と先読みの難しい作品でどんどん続きを読んでしまいます。王道のハッピーエンドだといいなと思います!
タイトルだけ見てしまうと、よくある内容なのかなと思いましたが、テンポも悪くなく、キャラクターが魅力的でした。
他の作品と比べて短いですが、だからこそ読みやすく展開もとんとん進んで良かったです。絵も綺麗な点が良かったです。
タイトルからよくある展開かなと思いましたが、楽しんで読み進められました。テーマも好きな内容でしたので、続きも読み進めたいと思いました。
よくある展開ではあるかなと思いますが、キャラクターに共感できる部分もありますし、何より絵が丁寧で読みやすかったです。
永年雇用は可能でしょうか