幸せになってほしい!
表紙の絵がきれいで読み始めました。ヒロインがかわいくて応援したくなる作品ですね、幸せな結末に期待して読み進めようと思います
表紙の絵柄のきれいさに惹かれて読み始めました。フルカラーなのも嬉しいですね、ヒロインに幸せになってほしいです!
絵柄のとおりのほのぼのとした雰囲気もある作品で面白いです。もう少し購入しやすい価格になると嬉しいですね。
初見は他の作品でも見たことのある設定かなと思って読み始めましたが、ヒロインのかわいらしさが応援したくなる作品です!
絵が綺麗で開きましたが、話数が簡潔なこともありテンポよくストーリーが進みます。登場人物も素敵なので、課金して読もうと思います!
評価が高かったので読み始めましたが、登場人物がかわいい作品です!応援したくなるキャラクターで読み進めてしまいました!
最初はよくある設定かなと思い読み始めましたが、出てくるキャラクターが主人公をはじめ魅力的なので読み進めてしまう作品だなと思います
絵柄の期待以上に、ヒロインがとってもかわいい作品です。シンデレラと描かれていますが、想像を上回ってくれる展開なのでおすすめです
広告で気になっていた作品なので開きました。よくある王道すぎる作品ではなく、どんどん続きが気になる作品です!
どちらもかわいいキャラクターで、続きが気になる作品です!素直になって幸せになってほしい一方で、長く続いてほしい作品です
針子の侍女は愛妃になる