読みやすい
展開はなんとなく読めてしまう内容ではありますが、深く考えすぎず読み進められる点が、良かったかなと思います。
広告を見て読み進めました。みなさんが書かれている通り賛否両論ありそうな内容ではありましたが、フィクションとして楽しめました
タイト流から想像できる内容ではありませんでしたが、医療系がお好きな方はぜひ1話目を見てみることをおすすめいたします。
ミッションで読みました、絵がきれいで読みやすいと思います。1話目から分かりやすい展開ですが、読み進めやすい内容だと思います。
他の方も書かれているとおり、最初に表紙で受けた印象と本編ががらっと絵柄が変わっていました。少々驚きましたがお話の展開に期待して読み進める予定です!
まず絵の綺麗さで開きましたが、お話の展開スピードが早く、読み進めやすいかなと思います。1話から先に読み進めるとどんどん展開が気になる作品だと思います。
タイトルだけを見てしまうと、どんなお話なのか予想がつきませんでしたが、男女ともに非現実間はありつつも応援したくなるキャラクターでした!
絵のきれいさに惹かれて開きました。期待を裏切らない緻密さと繊細な絵は間違いないことと、1話目の従来の漫画とは少し異なる展開は続きが気になる構成です。
絵はきれいで素敵なのですが、1つ1つの枠?が小さくて読みづらい印象でした。お話の展開はちゃんと気になりました!
テレビドラマにありそうな、不幸のどん底からイケメンからの突拍子もない提案に乗る、という展開です。1話が短いので読みやすいですね。
再会した男友達から溺愛が始まりました