これからに期待
突拍子もないタイトルで気になって開きました。まだ序盤ですが、絵も綺麗で読み進めやすい作品なのでこれからの展開が楽しみです
表紙の絵のきれいさに惹かれて開きました。最初の展開が読みにくいかなと思ったのですが、進むにつれて引き込まれる作品でした
最初はタイトルからはどんな話か想像できませんでしたが、次の展開がどうなるか、気になってどんどん読み進めてしまう作品です
絵が綺麗で読みやすい作品です。ヒロインがかわいそうでもやもやするところもありましたが、これからの幸せな展開に期待です!
絵もきれいで話のテンポが良いので、読みやすいと思います。ただけっこうキャラクターがリアルなのでもやもやする場面があるかもしれません
タイトル通りではありますが、テレビドラマでも見て見たい作品だなと思いました。続きに期待して読み進めようと思います
最初読んでいるときはもやもやが溜まる部分がありましたが、ちゃんとすっきりする作品で安心しました!面白かったです
まだ序盤しか読めていませんが、タイトルをいい意味で裏切ってくれる作品だと思いました。続きが気になる作品なので、読み進めようと思います!
最初は少し見ていてかわいそう、もやもやする内容なのですがヒロインが応援したくなるキャラクターです。これから追い風の展開を期待してます!
表紙の大人な雰囲気の絵柄に惹かれて開きました。まだ序盤なので謎も多いですが、これからの展開に期待しています。
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)