絵がきれい
絵がきれいなのと評価をみて開きましたが、高評価な理由がわかります!まだ全部読めていないので、続きを読むのが楽しみな作品です!
主人公自体は魅力的で、応援したくなるキャラクターだと思います。ただ勝手に勘違いしちゃう点が、読み手ながらフォローしたくなる内容でした!
無料分までしか読めていませんが、続きが気になる!ハイスペ男子も素敵だけど、仕事に悩む点も共感できて面白いです
最初はよくある浮気男性と女性と主人公の構図だなと思いましたが、主人公の言動や動きがちょっと共感しづらいのが残念でした。
他の方も書かれている通り、いわゆるクズな男性が出てくるのでもやっとします。とはいえ漫画なのでフラットに読めました。
展開はなんとなく読めてしまう内容ではありますが、深く考えすぎず読み進められる点が、良かったかなと思います。
広告を見て読み進めました。みなさんが書かれている通り賛否両論ありそうな内容ではありましたが、フィクションとして楽しめました
期待するようなキュンキュンする展開があります!ちょっと現実的ではない展開もありますが、漫画らしく楽しませてもらえる作品です!
絵がきれいでクリックしました。普段こういったジャンルは読みませんが、まだ完結していないのがおしいくらい続きが気になる作品です
タイトルからイメージできるような、素敵な内容でした。安心して読み進められる内容と絵で、読みやすいと思います。
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》