絵が綺麗
絵はきれいなので無料分まで読ませていただきました。会話部分が?な点は少しだけありましたが、漫画なので楽しんで読めました
他の方も書かれていますが、謎解きが絡んだ某アニメ化された作品が好きな方はぜひ読んでみることをおすすめします。もちろん大枠は異なるので楽しみながら読めました
普段あまりこういったお話を読まないせいかもしれませんが、意外な展開で読んでいてワクワクします!絵もきれいなので、読みやすいです
タイトルが気になって開きました。重すぎず続きが気になる作品でした!読み進めやすいのも個人的には良かったです
他の方も書いてくれていますが、ヒロインが少々共感を得にくいキャラクターかなと思いました。あざとかわいいキャラクターって難しいですね
表紙からわかる通り絵がきれいで、読みやすいです。賛否あるかもしれませんが、とんとん展開が進むのでよみやすいかなと思いました
読んでいてキュンキュンできる内容です!実写化しても素敵だろうなと思って読み進めました。展開が気になります
まだ無料分までしか読めていませんが、ヒロインが応援したくなるキャラクターです!不遇が続きますが、一生懸命な素直さに魅力がある人物です。
他の方も書かれていますが、殿下がかわいいです!キャラクターとしての成長も楽しみで、素敵な作品に出会えました!
絵がきれいだったので、タイトルと反してもっと素敵な話を想像して開きました。村人の言動行動に怖さを感じますが、タイトル通りであり続きが気になる作品でした
お狐様の異類婚姻譚