美大生とバンドマンのストーリーです。ドラマになりそうなくらい、展開が面白く、続きが気になって読んでしまう作品です
無料分を読み切りました。他とは少し違う設定で、今後どうなるか展開が読めず、続きが楽しみな作品の1つです。
タイトルと素敵な絵柄から想像していた内容を、良い意味で裏切られる作品です。まだ途中なので続きの展開が楽しみな作品です
完全にタイトルに惹かれて読み始めました。こんな設定ありそうでなかったなと!見たことがなく、とても面白い作品です!
表紙のきれいさに惹かれて読み始めました。ちょっと見たことがあるストーリーかなと思いつつ、ヒロインが応援したくなる素敵なキャラクターでした
絵柄とタイトルに惹かれて読み始めました。他の方も書かれていますが、清々しいほどのクズキャラクターがでてきますが、主役2人を応援できる作品です
表紙の絵柄からも伝わるのですが、ヒロインがかわいくてとても応援できるキャラクターです!どんどん読み進めてしまいました
普段はあまり、読まないジャンルですが、口コミの高さから気になって読み始めました。読めば、高評価な理由がわかる作品です!
とっても面白くて、ヒロインも明るくて応援したくなる作品です。ただ、他の方も描かれていますが1話が短いですね。
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。ヒロインにも一部共感できる点があるため、読んでいて楽しい作品です。
むせるくらいの愛をあげる