他の作品でも見るような後宮ものかと思いきや、とても面白い作品です。ヒロインと兄との、他の作品では見ない展開が楽しみです!
よくある貴族的なお話かと思いましたが、コメディ要素もあり読みやすいです。どなたも入りやすい作品だと思うのでおすすめです。
とっても面白いラブコメディです!笑えるところもあり、共感してしまう点も多く、ずっと続きが気になりながら楽しんで読める作品です!
悪女というキーワードは最近よく見ますが、この作品は一味違いました!ヒロイン?ヒーローとも言えるアイーダが魅力的です!
前世から転生という設定で目新しさはないかなと思いましたが、武将という少しひねった設定がきいており、続きが楽しみです!
皆さんに読んでほしい作品の1つです。出てくる登場人物が魅力的なキャラクターばかりで、台詞1つ1つにも魅力が詰まっています
表紙からイメージされる通り、かわいらしい作品です。ヒロインが前向きで読んでいて不快な点がなく読みやすいです。
鬼神様に嫁ぐ予定だったヒロインですが、これからシンデレラストーリーが展開されるんでしょうね!続きが楽しみです!
設定を見て、他でも見たような作品かな?と思いつつ読み始めましたが、とても面白いです。つい課金してしまう、ストーリー構成で読み進めてしまう作品です
最初はよくあるストーリーかなと思い読み始めましたが、他にはない設定で面白いです。髪色などを理由に忌み嫌われてきたヒロイン、今後の展開を楽しみにしています
後宮デイズ