後宮ものの作品が好きでよく読みますが、こちらも他作品と同じような設定かな?と思って読み始めましたが、タイトルのとおり関西人という異例の設定で面白いです。
中国の後宮を舞台にした作品です。ヒロインが知識や経験をもとに、力強く切り開いていく展開が痛快で面白いです。
絵柄がとても綺麗で安定していて読みやすいです。政略結婚した先が…?という他の作品でも近い設定を見たことがありますが、今後の展開が楽しみです
表紙の絵柄から想像できるとおり、絵が安定しています。ヒロインもすっきりした性格で気持ちよく読み進めることができます
他の方も書かれていますが、絵の美しさが素晴らしいです!それだけでも読む価値ありです。ヒロインが早く報われてほしいです。
御曹司と秘書に抜擢されたヒロインという、他でも見た設定ではありますが、これからの展開が面白くなることに期待です!
もし自分の行いが原因で、相手が不自由になってしまったら…かわいい登場人物を通して、考えさせられる作品です。
まさかの経験(⚪︎し屋)を待つヒロイン?が保母にという珍しい設定です。強い女性がメインの作品が大好きなので、更新が楽しみです!
クエストがきっかけで読みました。良い意味で登場人物がいい人で、安心して読み進めやすい作品だなと思いました。
回帰するという他の作品にも近い設定はありますが、表紙のとおり絵柄が美しく、展開もテンポが良いので読みやすいです!
大阪マダム、後宮妃になる!