新しい設定
最初はよくあるストーリーかなと思い読み始めましたが、他にはない設定で面白いです。今後の展開を楽しみにしています
まだ序盤ですが、絵柄から想像される通り、ふんわりとかわいいストーリーです。ただこれからの展開に期待です。
表紙の絵柄の綺麗さに惹かれて読み始めました。ストーリーがやや難解と言うか、全容の把握に体力がいる印象でした。
ストーリーの大筋自体は、なんとなく近い作品もあるかなと思います。ヒロインがかわいいのですが、もう少し共感を呼ぶキャラクターだと尚良いですね
タイトルと表紙から受ける印象のとおり、とてもかわいらしい作品です。良い意味で、安心して読み進められる作品でした
ある意味展開が読みにくく、このキャラクターが次どんなアクションをするのかなと考えながら楽しんで読ませていただいています
どこか懐かしい雰囲気のある作品ですが、全体的にはかわいらしい作品だなと思って読んでいます。これからの展開に期待しています
表紙の絵がきれいで読み始めました。まだ途中ですが、もっと深い内容になっていくことを期待して読み進めようと思います!
絵柄のきれいさに惹かれて読み始めました。ストーリーの流れや心情の表現があまり合わず、このまま読み進めるか迷います
ストーリーは構築されておれ、引き込まれる作品だと思います。絵もきれいだとは思いますが、もう少しバランスが取れると更に読みやすいなと思います
世界を救った最強勇者にストーカーされる村娘の話