続きが気になる
動物が出てくる作品が好きなので、タイトルに惹かれて開きました。まだ数話しか読めていませんが、続きが気になる作品です!
表紙が素敵だと思い開きましたが、比例してストーリーも終始きれいです。じっくり時間をとって読みたい作品でした
青春らしい、とってもかわいらしい作品です!読書側をピュアな気持ちにさせてくれて、登場人物も皆魅力的でした!
テレビドラマになりそうな作品だなと思いました。おや?となる点も少々ありますが、楽しんで読み進めやすい作品だと思います
タイトルと解説の内容からはどんなストーリーか想像がつきませんでしたが、のんびり読めるとっても素敵な作品です!
広告を見て作品を開きました。まだ途中までしか読めていませんが、いろいろと考えさせられる今を題材にした作品ですね
表紙からも伝わるとおり、絵柄がとってもきれいで読み進めやすいです。まだ序盤しか読み進められていませんが、続きが楽しみです!
他の方も書かれている通り、男性の理想像が詰まっています!ヒロインもかわいらしいので楽しんで読める作品です
ちょっと課長のキャラクターにもやもやする場面は少しありますが、結末はヒロインのハッピーエンドと信じて読み進めます!
タイトルだけを見ると他でも見たことのある内容かな?と思いましたが、純粋さと複雑な背景が絡み合ってとても面白い作品です
S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。