可愛い!
主人公がキラキラしてて可愛い、絵が好みです。こういう系で幽霊は、見たことなくてびっくりしました。無料分読んで面白かったのでポイント使って読むか迷ってます。
最初の話は、よくある話の流れで飽きそうになった。25話あたりから話が面白くなって読んでいましたがはっきりとしない場面が多くてむずむずしました。
なんか微妙って感じ、愛が歪んでいるなと感じるところがありました。フルカラーで読みやすいのが良いところ。
話も綺麗で良いと思うけどあまり顔が可愛くない。
主人公の考え方が甘くてうーんってなった。無料分だけ読むと言う感じ。
サクサクと読み進む事が出来ました。登場人物もキャラがちゃんとあって面白かったです。絵があまり好みでは、無かったです。
とにかく主人公が可哀想すぎる。結婚相手が自分勝手すぎると思ってしまった。もっと大切にしてあげて欲しい。
何なんか設定がごちゃごちゃしててよく分からなくなる。無料分だけ読んだけどポイントを使って読む程では、なかった。
人間と吸血鬼の恋のお話であまり見ないけど設定は、まぁまぁかなぁと言う感じ。吸血鬼のちょっとナルシストの感じが否めない。ポイントを使って読むほどではないです。
主人公が空気が読めないというか自分とは、合わなく感じてしまい読むのをやめてしまいました。ファンタジーな感じで面白いです。
表紙を見て作画綺麗そうだなぁと思い読んでみましたが思っていた感じとは、違いました。皇后のスパイとして主人公が奮闘するお話です。
成仏するにはキミが足りない(分冊版)