びっくりした
一話を読んで主人公が暴れていてどんなお話なんだろうと少し驚きましたが本当は、可愛い女の子です。続きが気になるので読みます。
主人公の仕草などが可愛いです。自分が気にする話のスピード感がちょうどよく無料分もあったので手に取りやすくて綺麗なお話です。
クエストだったので読みましたが好みでは、ありませんでした。横文字で読みにくいですし、ストーリーの進みも苦手でした
最初は、クレールがどんな子なのか分からなかったけどだんだん可愛い一面も優しい一面もあることが分かって大好きになりました。課金をして読みたい作品です。
主人公が男を殴っていてなんというか新鮮で面白かったです。見返す!悪女!と言う感じでは、なく
面白いです。
一話から圧倒されました。
絵が綺麗すぎて1日で20話ほど読み進めました。イオナは、皇帝の家臣で忠実な騎士 かっこよすぎて推しになりました。
背が高い女の子と幼なじみの男の子のお話
レビューが高いので読み始めましたまだ無料分まで
しか読めていませんが星5がつくほど面白かったです。
まず絵が綺麗で驚きました。絵がとても綺麗でキラキラしています。ストーリーの内容もしっかりしていて読みがいがあります。家族関係も面白いです。無料分が多いので助かります。
ルーアは、可愛いし、スウェンは、かっこいいし
スウェンがルーアを好きなところとか全部が面白いです。二人の幸せを願います。課金して読みたい漫画です。
ヒスイは、かっこいいしカチルは、可愛いし
あんまりシリアスな展開が少ないので読み進めやすいです。無料分が150話くらいあるのでポイントを使わずに読めるのもよかったです。
後悔はいいから殺してください