可愛い
応援したくなります。まず主人公は、可愛いし、絵も綺麗だし、家族のいざこざとかが無く読みやすかったです。
作画が終わってる時があるし文字が多く読みにくい時もあるし、設定が理解しにくい場面もあったのでちょっとショックでした。面白いところもあったのに…
物語の速さが丁度いいです。すぐ終わるし飽きないです。無料分も多くてレビューが高いのも納得出来ます。主人公が努力しているところもかっこいいです。
絵も綺麗で読みやすかった。クエストだったので読みましたが期待以上に面白くポイントを使って読みたいです。
殺し屋とかすごい設定だな〜と思いながら読んでいましたが本当に面白いです。レビューが高いのも納得出来ます。
まぁこういう設定の漫画あるよなぁと思いながら無料分を読んでいましたが絵が綺麗で面白いです。可もなく不可もなくと言った感じです。
主人公の性格が自分は、あまり応援できないなぁ〜
周りに流されていいように都合よくされて終わりで
ポイントを使って読むほどでは、ありませんでした。
最初の話の方は、少し暗い感じでしたが面白い場面もあり不思議な関係だなと思うところもありながら読み進めていました。面白いです!
クエストだったので読みましたが、個人的に会話のところが読みにくいのと内容がおもしろくないです。
なんかいろいろ惜しいところがある作品でした。無料分だけ読み終わりっていう感じです。
まず思ったのが主人公の男が最低だと思ってしまった。クエストだったので読みましたが続きを読む気には、なれませんでした。
悪党のお父様、私と結婚してください