この漫画家さんはお話しがすべて違うので本当にすごいです。主材などかなりされているのだろうと尊敬します。
主夫という現代に現れた職業のお話しです。なかなか本人の思いはわからないとこですが、実際にいたらこんなかんじかと思いました。
おもしろい設定です。東大という、人より飛び抜けた頭が良い人の、角度をかえたデメリットを表現していておもしろいです。
漫画家さんにしかできない視点で、また食べ物もすごく美味しそうでほっこりしました。グルメマンガなのかしら。
読んでるだけでイライラしてきました。どうしたらいいでしょう。本当にいやなおんなです。この人が変わっていくストーリーなのでしょうか。
すごいところで試し読みが終わりました。崖っぷちでまわりの環境の素材もととのい、面白さしか感じませんでした…
ハナさんのこころの叫びがめちゃめちゃおもしろいです。弱気くんとうまくいってほしいようなこのままズレてほしいような。
最高の旅館が時間をかけてできていく予感がします。年齢差はありますが、二人の歩みがとても楽しみです。おすすめです。
ちょっと見るつもりがかなり読んでしまいました。すごくこわくて、そして誰もが自分の過去を少なからず反省してしまいそう。
未来と現世を行き来するような話しはおもしろいです。わたしたちが憧れてこんな力がほしいなって思うからですね。
君の声が好きすぎる